弱そう
性能でおぉっと思ったけど攻撃が低くて考えてたようには使え無さそうだった素早さ300くらい削って攻撃に回して欲しい、自動回復、防御バフ、オーラの軽減、バリアがあるから遅くても耐久上がれば気にならないだろうし
敵に凍結入れた後にばら蒔いたアタックフォトンで他メギドの強力な奥義始動でフィニッシュする感じの使い方になるんかな
それこそテンプレ協奏の自由枠が良い気がする特性の覚醒+が機能しない時があるかもだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱そう
性能でおぉっと思ったけど攻撃が低くて考えてたようには使え無さそうだった
素早さ300くらい削って攻撃に回して欲しい、自動回復、防御バフ、オーラの軽減、バリアがあるから遅くても耐久上がれば気にならないだろうし
敵に凍結入れた後にばら蒔いたアタックフォトンで他メギドの強力な奥義始動でフィニッシュする感じの使い方になるんかな
それこそテンプレ協奏の自由枠が良い気がする
特性の覚醒+が機能しない時があるかもだけど