スキル優先して取ってくるっぽいからサルガタナス以外にスキル渡せないことも多いんだよね新節の中でも一番面倒なボス
朧くんのAIを逆手に取ってロングチェイン考えるのたのしいたのしい!編成によるけど、3〜4ターン目にマルコ砲・プルフラス砲を気持ちよくぶっ放せる
怒濤ベレトで滞水マクベス決まるとめっちゃたのしいたのしい!今!って思ったターンに初手スキル取られてぬおおってなったりはしたけど、やっぱり大ダメージ出せるとひゃっほーい!てなるよねスキル取り対策は足の速いバースト×2にイービルアイで行くと安定した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル優先して取ってくるっぽいからサルガタナス以外にスキル渡せないことも多いんだよね
新節の中でも一番面倒なボス
朧くんのAIを逆手に取ってロングチェイン考えるのたのしいたのしい!
編成によるけど、3〜4ターン目にマルコ砲・プルフラス砲を気持ちよくぶっ放せる
怒濤ベレトで滞水マクベス決まるとめっちゃたのしいたのしい!
今!って思ったターンに初手スキル取られてぬおおってなったりはしたけど、やっぱり大ダメージ出せるとひゃっほーい!てなるよね
スキル取り対策は足の速いバースト×2にイービルアイで行くと安定した