テスカトリカは海洋生物だからバロンニャーとかでもいいんですけど…でも僕はドン・ザウサー!最大8回というドン・パッチの手数は序盤なら雷ダメ回数稼ぎに使え終盤ならBアスタロトのバフとミノソンの万雷で強化されたメインウェポンとしても使えますうまくいけばドン・フライの技一回で50万〜100万ダメージなんてことも可能なんですBアスタロト、ミノソンそしてドン・小西、この強力な三位一体で気分はまさに『ドンとこい、超常幻獣』ストレスフルなロブスター狩りもこれで快適楽々今回の共襲は5/26の14:59までなので今からでも遅くはありません、あなたもぜひこの機会にドンキーコングをオーブキャストしてみませんか?
1つとして同じ名前がないの草
ドン・小西で耐えられなかった
言ってることは理に適っているしダメージも凄いけど何一つ正しくなくて草バエル
『ドンとこい、超常幻獣』これかなり好き
ドンキーコングでダメだった
怪文書助かる
共襲終わった後の共襲宣伝怪文書+72点
クドモン「オーブのさ、メギドの力の破片が勝つのか!超幻獣が勝つのか!勝算だよ勝算!!」
いいね72でさらに草いいねできねぇじゃねえか
ありがとう昔ながらの勢いだけの怪文書、掲示板で見かけると心が癒される
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テスカトリカは海洋生物だからバロンニャーとかでもいいんですけど…でも僕はドン・ザウサー!
最大8回というドン・パッチの手数は序盤なら雷ダメ回数稼ぎに使え
終盤ならBアスタロトのバフとミノソンの万雷で強化されたメインウェポンとしても使えます
うまくいけばドン・フライの技一回で50万〜100万ダメージなんてことも可能なんです
Bアスタロト、ミノソンそしてドン・小西、この強力な三位一体で気分はまさに
『ドンとこい、超常幻獣』
ストレスフルなロブスター狩りもこれで快適楽々
今回の共襲は5/26の14:59までなので今からでも遅くはありません、あなたもぜひこの機会に
ドンキーコングをオーブキャストしてみませんか?
1つとして同じ名前がないの草
ドン・小西で耐えられなかった
言ってることは理に適っているしダメージも凄いけど何一つ正しくなくて草バエル
『ドンとこい、超常幻獣』これかなり好き
ドンキーコングでダメだった
怪文書助かる
共襲終わった後の共襲宣伝怪文書+72点
クドモン「オーブのさ、メギドの力の破片が勝つのか!超幻獣が勝つのか!勝算だよ勝算!!」
いいね72でさらに草
いいねできねぇじゃねえか
ありがとう
昔ながらの勢いだけの怪文書、掲示板で見かけると心が癒される