専用霊宝欲しかったなあ普通に使うとどうしてもニバスでいいじゃんってなってしまうのよね…基本的な動きは近いのにグザファンは攻撃力低いしインサニティもてないし(ニバスと比べると固さはあるけど)奥義に自己スキル強化がつくとか、覚醒スキルに固定ダメージがつくとか、オーラ消費して奥義倍率アップあたり欲しかったオフライン版までになんとかなりませんかね最悪オーラ対象に不定形追加してインサニティ対応してくれるだけでもいいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝欲しかったなあ
普通に使うとどうしてもニバスでいいじゃんってなってしまうのよね…
基本的な動きは近いのにグザファンは攻撃力低いしインサニティもてないし(ニバスと比べると固さはあるけど)
奥義に自己スキル強化がつくとか、覚醒スキルに固定ダメージがつくとか、オーラ消費して奥義倍率アップあたり欲しかった
オフライン版までになんとかなりませんかね
最悪オーラ対象に不定形追加してインサニティ対応してくれるだけでもいいです