グザファンで111のVH金冠達成しました…取り巻きは倒せなかったのでBサブナックが処理しました。高防御高耐久で高頻度回復は流石に分が悪かったちなみに今回は62Tです。対臨界戦術割とこんな戦いばっかだな!?
ナイスグザファン!今回もグザファン攻略キツそうだなって思ってたけど本当にすごいな…固定ダメージ追加して戦うのかなと考えてたけど流石に体力多すぎて難しいしどう戦うのかと思ってた。
デバフなら解除すればええやん!って感じで魔導の書を振り回すことで攻撃力で殴れるようになるので、Bナベリウスの奥義と海魔を切らさないようにしながらひたすら殴り続ければいつかは倒せます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グザファンで111のVH金冠達成しました
…取り巻きは倒せなかったのでBサブナックが処理しました。高防御高耐久で高頻度回復は流石に分が悪かった
ちなみに今回は62Tです。対臨界戦術割とこんな戦いばっかだな!?
ナイスグザファン!今回もグザファン攻略キツそうだなって思ってたけど本当にすごいな…
固定ダメージ追加して戦うのかなと考えてたけど流石に体力多すぎて難しいしどう戦うのかと思ってた。
デバフなら解除すればええやん!って感じで魔導の書を振り回すことで攻撃力で殴れるようになるので、Bナベリウスの奥義と海魔を切らさないようにしながらひたすら殴り続ければいつかは倒せます