リーダーグザファンかつメインのダメージソースをグザファンのみの縛りで全部の大幻獣を討伐できたわジャガノ,アイニャ,クライスが鬼門だったわ……
おつかれおつかれ!むしろジャガノどうやったんだ・・・オーラ+20でHボム付けて奥義?
そんな感じ。奥義1発だと倒せないから、2発必要だったね奥義使われる前に武器を倒して、ジャガノを殴らないようにプロメテウスのライブやらオーブにフォトンを投げつつ、グザファンの覚醒スキルで地道にオーラを溜めていくって形でクリアしたわジャガノの反撃を耐えるのは下にある木の通り
ほぁーやれるもんなんだな
グザファン汎用性高すぎてヤバイな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダーグザファンかつメインのダメージソースをグザファンのみの縛りで全部の大幻獣を討伐できたわ
ジャガノ,アイニャ,クライスが鬼門だったわ……
おつかれおつかれ!
むしろジャガノどうやったんだ・・・
オーラ+20でHボム付けて奥義?
そんな感じ。奥義1発だと倒せないから、2発必要だったね
奥義使われる前に武器を倒して、ジャガノを殴らないようにプロメテウスのライブやらオーブにフォトンを投げつつ、グザファンの覚醒スキルで地道にオーラを溜めていくって形でクリアしたわ
ジャガノの反撃を耐えるのは下にある木の通り
ほぁーやれるもんなんだな
グザファン汎用性高すぎてヤバイな