グザファンの性能メギドで1番好きになったかもしれないな、今まではニスロクだったけど
自己完結してる性能のメギドが好きなんだなリジェネセーレとか好きそう
自己完結系メギドは編成に組み込みやすいから良いよね他は状態異常や回復に振り切れるし、フォトン送る量も一定だから他メギドの行動を阻害しづらい、タゲ取りも関係ないなら尚良し
元祖自己完結型のウヴァルさんもオススメですよ
自己完結と言えばスキル主体で耐久するPTにピン刺しする霊宝オセ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グザファンの性能メギドで1番好きになったかもしれないな、今まではニスロクだったけど
自己完結してる性能のメギドが好きなんだな
リジェネセーレとか好きそう
自己完結系メギドは編成に組み込みやすいから良いよね
他は状態異常や回復に振り切れるし、フォトン送る量も一定だから他メギドの行動を阻害しづらい、タゲ取りも関係ないなら尚良し
元祖自己完結型のウヴァルさんもオススメですよ
自己完結と言えばスキル主体で耐久するPTにピン刺しする霊宝オセ