ミノソン出たけどユフィールもクロケルも出ないんだけど?いまいち強さがわかりにくい...雷メギドもBアスタ シトリ Bシャックスしかないどんな使い方いいかな?
ナベいておかーさん加入してるならナベがシトリーにマジックラットおかーさんスキルシトリースキルたしかこんなんであやす者ワンパンくらいまで行かなかったっけなあと今回のイベントクリアできてればネビロス使ってアビハンEX2ターンとかいけるよグリマルキンいれば2ターンでエレキ50もいける
万雷の加護がめちゃつよだからミノソンLで雷キャラ動かすだけで相当強いよ、耐久もできるし帯水入ればもっと強いミノソン自身で殴っても強い
なるほど!おかーさんで滞水は考えてませんでした笑アーティをおかーさんに付けた方が良くなる感じですかね とりあえず試し場所が欲しい...
サレオス、ミノソン、シャックス、バニフォラス、ベリト(全部B)これが揃っていれば、2T目に結構なバフ付きの万雷滞水全体雷攻撃が出来るよ。フォトン要求もそんなに苦しくは無い。チェインでつなぐから速度調整はいるけど。あとはルウルウが劇的に楽になるね、リーダーにしてスキル積んでおけば終わる。
なんも考えないけど帯水にしてアンマリのスキル強化フォラスにレッド、ナベにハイドンでミノソン系譜轟雷にしてスキル積みまくってりゃある程度はなんとかなるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミノソン出たけど
ユフィールもクロケルも出ないんだけど?
いまいち強さがわかりにくい...
雷メギドもBアスタ シトリ Bシャックス
しかない
どんな使い方いいかな?
ナベいておかーさん加入してるなら
ナベがシトリーにマジックラット
おかーさんスキル
シトリースキル
たしかこんなんであやす者ワンパンくらいまで行かなかったっけな
あと今回のイベントクリアできてればネビロス使ってアビハンEX2ターンとかいけるよ
グリマルキンいれば2ターンでエレキ50もいける
万雷の加護がめちゃつよだからミノソンLで雷キャラ動かすだけで相当強いよ、耐久もできるし
帯水入ればもっと強い
ミノソン自身で殴っても強い
なるほど!
おかーさんで滞水は考えてませんでした笑
アーティをおかーさんに付けた方が良くなる感じですかね
とりあえず試し場所が欲しい...
サレオス、ミノソン、シャックス、バニフォラス、ベリト(全部B)
これが揃っていれば、2T目に結構なバフ付きの万雷滞水全体雷攻撃が出来るよ。
フォトン要求もそんなに苦しくは無い。チェインでつなぐから速度調整はいるけど。
あとはルウルウが劇的に楽になるね、リーダーにしてスキル積んでおけば終わる。
なんも考えないけど帯水にしてアンマリのスキル強化フォラスにレッド、ナベにハイドンでミノソン系譜轟雷にしてスキル積みまくってりゃある程度はなんとかなるぞ