偶然撮れた横顔スクショバニーカチューシャが耳裏まで伸びてて、そこから装飾が伸びてる感じみたい
贈り物画面でもそのようやなロップイヤーみたいな横髪で気づかなかったけど、後ろ髪意外とガッツリ短くて可愛いね
贈り物で普通に見れましたね・・・最終進化してるから分からなかった・・・正面向くシーンが多いから後ろ髪も横髪と一緒な長さのイメージありますよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
偶然撮れた横顔スクショ
バニーカチューシャが耳裏まで伸びてて、そこから装飾が伸びてる感じみたい
贈り物画面でもそのようやな
ロップイヤーみたいな横髪で気づかなかったけど、後ろ髪意外とガッツリ短くて可愛いね
贈り物で普通に見れましたね・・・最終進化してるから分からなかった・・・
正面向くシーンが多いから後ろ髪も横髪と一緒な長さのイメージありますよね