バエルフルフルにクロケルブエルでゲージ加速からのミノソン奥義でスキル追加でさらにどん、がいいんだろうか。この場合フルフルの睡眠タイミングが問題……ってまさか枠1,5の状態異常耐性でフルフル寝なくなるのか……?
それでも最大強化のバーニングアイ持たせて78%だし全く寝ないとは言えないのでは…?
寝なくなったらそれはそれで覚醒スキルを連打すればいい話だからそこまでの問題でもなくないか
睡眠無効MEでは寝る、状態異常耐性では寝なくなるんだったよねこのMEだと50%で寝なくなるんだと思う
寝ます フルフルはクロケルの睡眠無効でも寝ます。ユフィールなどの状態異常無効以外では寝ます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バエルフルフルにクロケルブエルでゲージ加速からのミノソン奥義でスキル追加でさらにどん、がいいんだろうか。この場合フルフルの睡眠タイミングが問題……ってまさか枠1,5の状態異常耐性でフルフル寝なくなるのか……?
それでも最大強化のバーニングアイ持たせて78%だし全く寝ないとは言えないのでは…?
寝なくなったらそれはそれで覚醒スキルを連打すればいい話だからそこまでの問題でもなくないか
睡眠無効MEでは寝る、状態異常耐性では寝なくなるんだったよね
このMEだと50%で寝なくなるんだと思う
寝ます フルフルはクロケルの睡眠無効でも寝ます。ユフィールなどの状態異常無効以外では寝ます