それジズで良くねの時代は終わり、それプルソン砲で良くねの時代となった…とはいえやっぱ強いよね今の環境で実装されてれば「かなり強いね」ぐらいで済んだのかな
プルソン砲は単体だと結構面倒でBウァサゴほかテンプレPTありきだけどRジズはジズ一人いれば概ね全てを破壊できるからちょっと比べにくいな個別の要素抜き出すとジズのがぶっこわれてるし
暴奏がなかったということは暴奏メタもないということであり今の環境ではない環境になっていたということから・・・
暴奏メタがなければここまでHPインフレ進んでなかっただろうしなあ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
それジズで良くねの時代は終わり、それプルソン砲で良くねの時代となった…
とはいえやっぱ強いよね
今の環境で実装されてれば「かなり強いね」ぐらいで済んだのかな
プルソン砲は単体だと結構面倒でBウァサゴほかテンプレPTありきだけどRジズはジズ一人いれば概ね全てを破壊できるからちょっと比べにくいな
個別の要素抜き出すとジズのがぶっこわれてるし
暴奏がなかったということは暴奏メタもないということであり今の環境ではない環境になっていたということから・・・
暴奏メタがなければここまでHPインフレ進んでなかっただろうしなあ…