ついに雑な範囲攻撃軽減をぶち込みはじめたかそれしたら確かにジズ自身は死ぬけど他の協奏全員巻き添えな上にジズはベヒモスがどうとでも出来てしまうんだけどな
ジズメタはだいたい他の協奏もまとめて潰されるんだけどあまり言われないのはジズ以前に猛威を奮っていたからかね
ジズ前に猛威をふるってたのなんてバルバトステンプレくらいだったんだけどな
ちょうどそのステージ範囲攻撃持ち達でクリアしてきたわブーブー言う前に手を動かせや
過去の協奏は範囲最強クラスが特長だったけど、ジズとそのとりまきは範囲も単体も最強クラスだもんね。本当に害悪だわ。
バルバトステンプレくらいって言うけどバカみたいな音符生成能力のせいでタクソ塗り替えでも止められないし普通に当時のVHくらいなら全部テンプレ協奏でクリアできてたんだよなぁ…言い方はアレだけどメギドくんがこんなに早くジズメタステージを開発できるはずがないでしょ…コレただのバルバトスメタでジズメタはこれから本格的にやるんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ついに雑な範囲攻撃軽減をぶち込みはじめたか
それしたら確かにジズ自身は死ぬけど他の協奏全員巻き添えな上にジズはベヒモスがどうとでも出来てしまうんだけどな
ジズメタはだいたい他の協奏もまとめて潰されるんだけどあまり言われないのはジズ以前に猛威を奮っていたからかね
ジズ前に猛威をふるってたのなんてバルバトステンプレくらいだったんだけどな
ちょうどそのステージ範囲攻撃持ち達でクリアしてきたわ
ブーブー言う前に手を動かせや
過去の協奏は範囲最強クラスが特長だったけど、ジズとそのとりまきは範囲も単体も最強クラスだもんね。本当に害悪だわ。
バルバトステンプレくらいって言うけどバカみたいな音符生成能力のせいでタクソ塗り替えでも止められないし普通に当時のVHくらいなら全部テンプレ協奏でクリアできてたんだよなぁ…
言い方はアレだけどメギドくんがこんなに早くジズメタステージを開発できるはずがないでしょ…コレただのバルバトスメタでジズメタはこれから本格的にやるんじゃない?