魔業虫ムリゲーだろ1ダメしか入らないクソゲーすぎる
いや簡単だろジズとプロメテウスと前衛盾の3人でもVH勝てるぞ
弱体無効使って♡もしくはスキル使われる前に倒す
敵が素早すぎて先手でスキル使われるんだが
トームとキンプラフォラス持ち込みでドン!
弱体解除はトームじゃなくて魔導の書だろエアプか?
フォラス持ってないから諦めるわ俺には無理ゲーだった
暴奏のバフ込みで敵より遅くジズより速い(速くした)バーストに魔導の書使わせるだけ
ジズだったらフォラスいなくてもジズより早いバーストに魔導の書持たせるだけでスキルで無双出来るだろミミックもいるんだし
運営への文句を許さない人がわざと「ジズでもクリアできない!!」って工作をしてるんでしょ
1ダメしか入らないなら超強力な固定ダメージを付与できるお兄ちゃんの出番だよね!ジズの粗探しばっかしてないで最強メギドのRセーレが勝てないステージもどんどん探して行こうな
真面目に考えても魔道の書持たせる発想が出なかったのかもしれない(善性の塊)ジズと囮だけでも強いってことはジズを適切にサポートしてやればもっと強いことを覚えておこう。あとジズでいけないステージはバルガリオってもう結論出てるから探す必要なんてないぞ
ジズリーダーじゃなくて弱体無効MEのウァサゴリーダーにしてもいいぞMEなくても暴奏だけで充分な火力出るし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔業虫ムリゲーだろ
1ダメしか入らないクソゲーすぎる
いや簡単だろ
ジズとプロメテウスと前衛盾の3人でもVH勝てるぞ
弱体無効使って♡
もしくはスキル使われる前に倒す
敵が素早すぎて先手でスキル使われるんだが
トームとキンプラフォラス持ち込みでドン!
弱体解除はトームじゃなくて魔導の書だろエアプか?
フォラス持ってないから諦めるわ
俺には無理ゲーだった
暴奏のバフ込みで敵より遅くジズより速い(速くした)バーストに魔導の書使わせるだけ
ジズだったらフォラスいなくてもジズより早いバーストに魔導の書持たせるだけでスキルで無双出来るだろ
ミミックもいるんだし
運営への文句を許さない人がわざと「ジズでもクリアできない!!」って工作をしてるんでしょ
1ダメしか入らないなら超強力な固定ダメージを付与できるお兄ちゃんの出番だよね!
ジズの粗探しばっかしてないで最強メギドのRセーレが勝てないステージもどんどん探して行こうな
真面目に考えても魔道の書持たせる発想が出なかったのかもしれない(善性の塊)
ジズと囮だけでも強いってことはジズを適切にサポートしてやればもっと強いことを覚えておこう。
あとジズでいけないステージはバルガリオってもう結論出てるから探す必要なんてないぞ
ジズリーダーじゃなくて弱体無効MEのウァサゴリーダーにしてもいいぞ
MEなくても暴奏だけで充分な火力出るし