ズーはすげえよ…
次は誰を殺せばいいのぉ?
はあはあ…
有志wikiも壊したし、ゲームバランスも壊したし、信頼も壊したからな次はサービス継続を壊すかもしれないな
有志wikiの管理人もジズに萎えてやる気が無くなったみたいだしスゲーよ
1906有志wikiの管理人はジズに萎えたとは言ってないよ>さらに耐久系ステージが多くなったために>実際の戦闘を試してみるのも時間を要します。>くわえて言えば、ゲームの最新コンテンツを把握しつづけるための、>プレイ時間そのものも増加傾向にあります。>※攻略の多様化については、皆様のクリア編成報告にかなり助けられています。だ
時期が被ってるなら実質ジズのせいだしまず騒ぎたいだけだから事実かどうかなんて関係ないぞ
いや、そうはならんやろ管理人さんにとって「ジズで萎えた人」という称号は迷惑かもしれないんだから部外者が勝手にそういうことにしたらだめだろうジズに問題があると俺も思うが、wiki管理人さんをジズ批判用殴り棒に利用するのはいけないことだよ
イチャモンつけたいだけの馬鹿に真面目に答えるなよwiki管理人はジズのせいでヤル気が無くなったというその馬鹿の思い込みなんだからシカトしとけ
素直にこわい
真性過ぎる…
5:37こんな時間まで何やってんだ寝ろよまじで…
有志ウィキ管理人が実働時間減らしたのはジズが原因じゃなくてゲームキャラ如きにムキになってwiki荒らし出す真性のせいじゃねーかな…あと妙に耐久戦ばっかになったメインとしんしんのせいで攻略記事書く負担が増えてる事か
恒星の発言は全部鵜呑みにするくせに何故かwiki管理人の言うことは裏の本音まで身勝手に想像して語るのな結局自分の都合良いように解釈したいだけなんだよな儲は
何勘違いしてんのか知らんけど俺は太陽含むメギド運営の擁護なんて一切してないしそもそも俺は推論に留めてるだろ、実際あの声明が出るまでに随分荒らされて管理人のタスクが無駄に増えてたのは確かなんだし予想は出来るけど断定はしてない自分と違う意見持ってるやつにとりあえずレッテル貼りつけるのやめような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ズーはすげえよ…
次は誰を殺せばいいのぉ?
はあはあ…
有志wikiも壊したし、ゲームバランスも壊したし、信頼も壊したからな
次はサービス継続を壊すかもしれないな
有志wikiの管理人もジズに萎えてやる気が無くなったみたいだしスゲーよ
1906
有志wikiの管理人はジズに萎えたとは言ってないよ
>さらに耐久系ステージが多くなったために
>実際の戦闘を試してみるのも時間を要します。
>くわえて言えば、ゲームの最新コンテンツを把握しつづけるための、
>プレイ時間そのものも増加傾向にあります。
>※攻略の多様化については、皆様のクリア編成報告にかなり助けられています。
だ
時期が被ってるなら実質ジズのせいだしまず騒ぎたいだけだから事実かどうかなんて関係ないぞ
いや、そうはならんやろ
管理人さんにとって「ジズで萎えた人」という称号は迷惑かもしれないんだから
部外者が勝手にそういうことにしたらだめだろう
ジズに問題があると俺も思うが、wiki管理人さんをジズ批判用殴り棒に利用するのはいけないことだよ
イチャモンつけたいだけの馬鹿に真面目に答えるなよ
wiki管理人はジズのせいでヤル気が無くなったというその馬鹿の思い込みなんだからシカトしとけ
素直にこわい
真性過ぎる…
5:37
こんな時間まで何やってんだ
寝ろよまじで…
有志ウィキ管理人が実働時間減らしたのはジズが原因じゃなくてゲームキャラ如きにムキになってwiki荒らし出す真性のせいじゃねーかな…
あと妙に耐久戦ばっかになったメインとしんしんのせいで攻略記事書く負担が増えてる事か
恒星の発言は全部鵜呑みにするくせに
何故かwiki管理人の言うことは裏の本音まで身勝手に想像して語るのな
結局自分の都合良いように解釈したいだけなんだよな儲は
何勘違いしてんのか知らんけど俺は太陽含むメギド運営の擁護なんて一切してないしそもそも俺は推論に留めてるだろ、実際あの声明が出るまでに随分荒らされて管理人のタスクが無駄に増えてたのは確かなんだし予想は出来るけど断定はしてない
自分と違う意見持ってるやつにとりあえずレッテル貼りつけるのやめような