そりゃあスレでジズさんジズさんって皮肉げに言われるわお人形遊びに使われるわ、ポータルではキ◯ガイがロリコンだの性能厨だの暴れてるやべーやつがいるわで針の筵だろ福島県在住のロリコンからのお便りでした。
そりゃみんな大嫌いなキャラになった訳だし
その時スレいたけど「ジズ推しは複雑なのかな」みたいなレスに対しての返答であってそいつはジズ好きとか一言も言ってないのに突然レッテル貼ってんの笑えるたかがゲームのキャラに憎悪燃やしすぎて脳破壊されてるの恥ずかしくないんか
やっぱりアドラメレクの考えそれ自体は正しかったんだなって。
暇そうな人も死んでくれおじさんも間違ってなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そりゃあスレでジズさんジズさんって皮肉げに言われるわお人形遊びに使われるわ、ポータルではキ◯ガイがロリコンだの性能厨だの暴れてるやべーやつがいるわで針の筵だろ
福島県在住のロリコンからのお便りでした。
そりゃみんな大嫌いなキャラになった訳だし
その時スレいたけど「ジズ推しは複雑なのかな」みたいなレスに対しての返答であってそいつはジズ好きとか一言も言ってないのに突然レッテル貼ってんの笑える
たかがゲームのキャラに憎悪燃やしすぎて脳破壊されてるの恥ずかしくないんか
やっぱりアドラメレクの考えそれ自体は正しかったんだなって。
暇そうな人も死んでくれおじさんも間違ってなかった