ジズに持たせる霊宝ってみんなどうしてる?トレラントリング×3とアマルティアで猛撃発動させてるんだけど、純粋に火力底上げでドーム×4にした方がいいかな……と悩んでるんだよかったらみんなの霊宝教えてくれ
エピック敷き詰め。ここまでしなくても十分すぎるほど強いから霊宝自体なんでもいいが
どうせすぐ大協奏バフ入るから猛撃はいらないかなエピック霊宝で雑に盛ってるけど、サル単騎で遊ぶときとかはテツマリ持たせて回復させてる
列全体ダメupとhp吸x2、だな。正直適当。
エピック×3にテツマリ×1でやってるけど複数敵相手だとスキル撃つたびに全回復してやっぱ化け物だわこいつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズに持たせる霊宝ってみんなどうしてる?
トレラントリング×3とアマルティアで猛撃発動させてるんだけど、純粋に火力底上げでドーム×4にした方がいいかな……と悩んでるんだ
よかったらみんなの霊宝教えてくれ
エピック敷き詰め。ここまでしなくても十分すぎるほど強いから霊宝自体なんでもいいが
どうせすぐ大協奏バフ入るから猛撃はいらないかな
エピック霊宝で雑に盛ってるけど、サル単騎で遊ぶときとかはテツマリ持たせて回復させてる
列全体ダメupとhp吸x2、だな。正直適当。
エピック×3にテツマリ×1でやってるけど複数敵相手だとスキル撃つたびに全回復してやっぱ化け物だわこいつ