ジズ使いたい奴は使う!ジズ嫌いな奴は使わない!ジズ使わなくてもいい!な緩い心にはなれんか?持ってるけど正直対岸の喧嘩見てる気分
なれないなー持ってるけど、色々と許せんオリエンスのときに言ったことを裏切ったこと当時「残しても良かったけど今後のメギド、敵(ステージ)制作に影響を及ぼすから修正する」と言ったのに「今後のステージで活躍抑制、他を接待」と堂々と発言エアプ「逆に話題に上がっているジズ(ラッシュ)は、たしかに大きな効果を出せますが、手持ちのメギドやオーブの種類とバトルに対する思考が必要だと認識しています。」まず、配布のみ、オーブなしでも強いからエアプだしジズ以外も手持ちの〜必要は同様だから見逃す理由になってないそして、ジズ以外と同定喉手〜要への労力で得られるリターンが格段に大きいからやっぱりエアプ
配布のみ、オーブ無しだと相性良い敵探す必要あるけどねその条件だとクリアは可能だけど運が絡んでくるのは実際使うと直ぐ分かるしなんか今は過剰反応してるだけだわ結局ソロゲーだらか好きにしろで良い騒いでももう運営の判断は決定したのにいつまで言ってんだろって感じ毎日ヘイトの木とか見てるとただヘイトまき散らすのが楽しいだけなんだと思うわ
ソロゲーだからっつーならオリエンスはなんであのまま適用しなかったんですかねってループするやんけ
まぁ水は低い方に流れるっていうか、ジズ以外で戦ってるとマシンガン持ってるのにわざわざ弓で戦うバカバカしさみたいなのがチラッと脳裏に過ぎる事は正直ある
オリエンスは元々不具合って前提ありきでの結論だし納得してないけどね
編成組むのが楽しいゲームでこれお出しされたらな使わなければいいってただの舐めプだし、もはやしんしんを全てのクエストでやってる気分になると思うわ
一度クリアしたステージを別の編成でクリア目指すとかもするしねこの同じ編成だけとか一度クリアしたらもうしないとかならこのゲーム飽きると思うから結局違う編成使いたくなる
心深圏の縛りと好きに色んな編成組んで自由に遊ぶのは全然楽しさが違うぞ
今度は過剰反応ってことに仕立てようとしだしたか…
仕立てるまでもなく事実がそこら辺に書き込まれてるんだが…
仕方ないよ事実を直視したくないからそう言っているわけだし
宮前はエアプじゃなくて嘘つきだと何度言えば
うん、分かった!じゃあ次の共闘では入ってこないでねw俺ツエェェェェの◯ナニーして『解放した奴が悪い(ニチャア)』とか気持ち悪いんで^^;ロ◯コン最強厨君達は仲間内でやっててくださいw
木主がそう考えるのは否定しないが、その考えを他人にまで求めるのは良くないな対岸の喧嘩なら一々首を突っ込む必要ないし、ここでお互いが意見を尊重し合うなんて、まず起こり得ないのだから無駄
この手の人全般に言えるけど他人事みたいな口利きながらわざわざ突っかかってくるのは脳ミソの司令と指の動きが分離してんの?くそぉ! 指が勝手に! 俺はこいつらの喧嘩なんかに興味は無いのに! とか言いながらタイプしてんの? 病院行く?
ほんとそれなこういう傍観者ヅラしながらしっかり煽るカスが一番たちが悪いそのくせ自分は常識人、自分は正常だと思ってるのが始末に負えん
煽られてまんまと釣られてる奴が良く言うわ
そりゃ俺は別に傍観者ぶってないからないくらでも言ってやるよ😜
いくらでも言ってみろよ?何逃げてんのお前?
こういう傍観者ヅラしながらしっかり煽るカスが一番たちが悪いそのくせ自分は常識人、自分は正常だと思ってるのが始末に負えんこういう傍観者ヅラしながらしっかり煽るカスが一番たちが悪いそのくせ自分は常識人、自分は正常だと思ってるのが始末に負えんこういう傍観者ヅラしながらしっかり煽るカスが一番たちが悪いそのくせ自分は常識人、自分は正常だと思ってるのが始末に負えん満足か?😜
かわいそうな頭してると分かって満足したよありがとう😊
涙目敗走してて草ァ!
不満だったかな?ごめんね😊
まあ暇なときには相手してあげるからそれでどうか満足してくれるかな?🤪
いくらでも言ってやるに対していくらでも言ってみろとかいうあまりに無意味な煽り返しに草生えたもうちょい考えて喋れよオラァン!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズ使いたい奴は使う!ジズ嫌いな奴は使わない!ジズ使わなくてもいい!な緩い心にはなれんか?持ってるけど正直対岸の喧嘩見てる気分
なれないなー
持ってるけど、色々と許せん
オリエンスのときに言ったことを裏切ったこと
当時「残しても良かったけど今後のメギド、敵(ステージ)制作に影響を及ぼすから修正する」と言ったのに「今後のステージで活躍抑制、他を接待」と堂々と発言
エアプ
「逆に話題に上がっているジズ(ラッシュ)は、たしかに大きな効果を出せますが、手持ちのメギドやオーブの種類とバトルに対する思考が必要だと認識しています。」
まず、配布のみ、オーブなしでも強いからエアプだし
ジズ以外も手持ちの〜必要は同様だから見逃す理由になってない
そして、ジズ以外と同定喉手〜要への労力で得られるリターンが格段に大きいからやっぱりエアプ
配布のみ、オーブ無しだと相性良い敵探す必要あるけどね
その条件だとクリアは可能だけど運が絡んでくるのは実際使うと直ぐ分かるし
なんか今は過剰反応してるだけだわ
結局ソロゲーだらか好きにしろで良い
騒いでももう運営の判断は決定したのにいつまで言ってんだろって感じ
毎日ヘイトの木とか見てるとただヘイトまき散らすのが楽しいだけなんだと思うわ
ソロゲーだからっつーならオリエンスはなんであのまま適用しなかったんですかねってループするやんけ
まぁ水は低い方に流れるっていうか、ジズ以外で戦ってるとマシンガン持ってるのにわざわざ弓で戦うバカバカしさみたいなのがチラッと脳裏に過ぎる事は正直ある
オリエンスは元々不具合って前提ありきでの結論だし
納得してないけどね
編成組むのが楽しいゲームでこれお出しされたらな
使わなければいいってただの舐めプだし、もはやしんしんを全てのクエストでやってる気分になると思うわ
一度クリアしたステージを別の編成でクリア目指すとかもするしね
この同じ編成だけとか一度クリアしたらもうしないとかならこのゲーム飽きると思うから結局違う編成使いたくなる
心深圏の縛りと好きに色んな編成組んで自由に遊ぶのは全然楽しさが違うぞ
今度は過剰反応ってことに仕立てようとしだしたか…
仕立てるまでもなく
事実がそこら辺に書き込まれてるんだが…
仕方ないよ事実を直視したくないからそう言っているわけだし
宮前はエアプじゃなくて嘘つきだと何度言えば
うん、分かった!
じゃあ次の共闘では入ってこないでねw
俺ツエェェェェの◯ナニーして『解放した奴が悪い(ニチャア)』とか気持ち悪いんで^^;
ロ◯コン最強厨君達は仲間内でやっててくださいw
木主がそう考えるのは否定しないが、その考えを他人にまで求めるのは良くないな
対岸の喧嘩なら一々首を突っ込む必要ないし、ここでお互いが意見を尊重し合うなんて、まず起こり得ないのだから無駄
この手の人全般に言えるけど
他人事みたいな口利きながらわざわざ突っかかってくるのは脳ミソの司令と指の動きが分離してんの?
くそぉ! 指が勝手に! 俺はこいつらの喧嘩なんかに興味は無いのに! とか言いながらタイプしてんの? 病院行く?
ほんとそれな
こういう傍観者ヅラしながらしっかり煽るカスが一番たちが悪い
そのくせ自分は常識人、自分は正常だと思ってるのが始末に負えん
煽られてまんまと釣られてる奴が良く言うわ
そりゃ俺は別に傍観者ぶってないからな
いくらでも言ってやるよ😜
いくらでも言ってみろよ?何逃げてんのお前?
そのくせ自分は常識人、自分は正常だと思ってるのが始末に負えん
満足か?😜
かわいそうな頭してると分かって満足したよ
ありがとう😊
涙目敗走してて草ァ!
不満だったかな?
ごめんね😊
まあ暇なときには相手してあげるからそれでどうか満足してくれるかな?🤪
いくらでも言ってやるに対していくらでも言ってみろとかいうあまりに無意味な煽り返しに草生えた
もうちょい考えて喋れよオラァン!
いくらでも言ってやるに対していくらでも言ってみろとかいうあまりに無意味な煽り返しに草生えた
もうちょい考えて喋れよオラァン!