勝利モーションのちょっと強気な表情が可愛すぎるナーフはしないでくれー。メイン火力で使いたいのよ
それな、折角大金使って引いたんだから1年くらいはこの気分味あわせてほしい笑
大金(笑)ここの奴見ると陰キャがよく出てて勉強になるわ〜
貧乏人ちゃんどうしたんでちゅか?あららもしかしてお金足りなくて引けなかったのかな?悲しいでちゅね~
呼応分の金額以上の源石を購入してごめん
源石is何
ソシャゲの課金額でイキるのは流石に痛すぎる まぁお前らみたいのがいないとメギドが続かないからありがたくはあるんだがじゃあ俺は指名チケット入り待つんで…
指名範囲にいるといいね
2149君は金でイキリちらす小物君か(笑)キャラなんかより力しか見ない最強厨(爆笑)あ、君があっちの板でジズのことでニチャアする東京君なのバレバレだからねww
(源石は別ゲーだから)違うだろぉ?
なんかめっちゃ効いちゃったみたいでごめんな?せめて指名範囲にいることを願ってるよ
1549指名チケット入りを待ってるから〆範囲外だったら大人しく次待つわ…まぁ次指名来たらいいな〜とは思ってるが普通に〆範囲外もありうるよなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝利モーションのちょっと強気な表情が可愛すぎる
ナーフはしないでくれー。メイン火力で使いたいのよ
それな、折角大金使って引いたんだから1年くらいはこの気分味あわせてほしい笑
大金(笑)
ここの奴見ると陰キャがよく出てて勉強になるわ〜
貧乏人ちゃんどうしたんでちゅか?
あららもしかしてお金足りなくて引けなかったのかな?悲しいでちゅね~
呼応分の金額以上の源石を購入してごめん
源石is何
ソシャゲの課金額でイキるのは流石に痛すぎる まぁお前らみたいのがいないとメギドが続かないからありがたくはあるんだが
じゃあ俺は指名チケット入り待つんで…
指名範囲にいるといいね
2149君は金でイキリちらす小物君か(笑)
キャラなんかより力しか見ない最強厨(爆笑)
あ、君があっちの板でジズのことでニチャアする東京君なのバレバレだからねww
なんかめっちゃ効いちゃったみたいでごめんな?
せめて指名範囲にいることを願ってるよ
1549
指名チケット入りを待ってるから〆範囲外だったら大人しく次待つわ…
まぁ次指名来たらいいな〜とは思ってるが普通に〆範囲外もありうるよなぁ