やばい笑ピックアップ終わりの今回のガチャで出たwww一番強いメギド手に入ってラッキー
ゲームクリアじゃんおめでとう!
私も欲しい!
ピックアップは15日が最後だったと思うけどこいつは何を言ってんだ?
PUされてなくても出る可能性は(極小だけど)あるPU終わってるけど回したらジズ出た、の意ではあると思う。まぁ本当かどうかは知らんが
さすがアス◯御用達のゴミだなww少しは考えりゃ分かることを一々ニチャア…するとかwwwお前の頭は逝ってるなwwwチーンwww
これが即レスならまだ効き目があるのに…
お前の日本語がおかしいだけ定期必死な煽りからヤバイ奴だって事だけは伝わった
そんな定期はないぞ松「そんな定期はない定期」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やばい笑
ピックアップ終わりの今回のガチャで出たwww
一番強いメギド手に入ってラッキー
ゲームクリアじゃん
おめでとう!
私も欲しい!
ピックアップは15日が最後だったと思うけどこいつは何を言ってんだ?
PUされてなくても出る可能性は(極小だけど)ある
PU終わってるけど回したらジズ出た、の意ではあると思う。まぁ本当かどうかは知らんが
さすがアス◯御用達のゴミだなww
少しは考えりゃ分かることを一々ニチャア…するとかwww
お前の頭は逝ってるなwwwチーンwww
これが即レスならまだ効き目があるのに…
お前の日本語がおかしいだけ定期
必死な煽りからヤバイ奴だって事だけは伝わった
そんな定期はないぞ松「そんな定期はない定期」