ゴウギVHリタマラ出来るレベルで楽になると言う噂を聞いてやってみたけど、楽には程遠いし、苦行レベルだったんだがジズ育てた人みんなの感想を聞かせて欲しい
Hなら負ける要素ないからリタマラできるけどその人本当にVHって言ったのか?
えっVHじゃないの?
そもそもオーブリタマラするなら本体だけ倒して取り巻きが残るように調整しないといけないからジズ向いてなくない?
本体だけ倒しても再度防御上げられたら事故るかもしれんからタスクキルの方がいいって言うかこれHでもそんなに楽じゃないよね
普通に勝てるけどなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゴウギVHリタマラ出来るレベルで楽になると言う噂を聞いてやってみたけど、楽には程遠いし、苦行レベルだったんだが
ジズ育てた人みんなの感想を聞かせて欲しい
Hなら負ける要素ないからリタマラできるけど
その人本当にVHって言ったのか?
えっVHじゃないの?
そもそもオーブリタマラするなら本体だけ倒して取り巻きが残るように調整しないといけないからジズ向いてなくない?
本体だけ倒しても再度防御上げられたら事故るかもしれんからタスクキルの方がいい
って言うかこれHでもそんなに楽じゃないよね
普通に勝てるけどなあ