久々にアマゼロト師匠使うかぁ〜あ、フォトン偏ったな……これは奥義いけないかなあっ、グダついてる間にキマリスが死んだ。ハァージズで……良いかな
アマゼロトが必要なとこなんてないやん結局好きなの使えばよくね?
???負けたり想定外のことが起きるのがどうしても嫌なら現環境での最安定PT(今ならジズPTかテンプレ協奏かな)使うしかないアマゼロ師匠で楽しみたいなら楽しめるようにPT構築工夫すればいいじゃん鍋いたちとか前列覚醒キャラ入れるとかジズでいいかなって思うことに何をそんなマイナス感情を得てるのかさっぱりわからん使いたくないなら使うなよ
ていうかアマベヒにキマリスを混ぜて良いのは相手が相当低火力のときだけだからクズあたりに差し替えて
隣にお手軽過ぎる選択あると創意工夫すんのアホらしくなるんだよね
防御も素早さも上がって回復付きで安定度が違うからゼロ師匠は趣味になったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
久々にアマゼロト師匠使うかぁ〜
あ、フォトン偏ったな……これは奥義いけないかな
あっ、グダついてる間にキマリスが死んだ。ハァー
ジズで……良いかな
アマゼロトが必要なとこなんてないやん
結局好きなの使えばよくね?
???
負けたり想定外のことが起きるのがどうしても嫌なら現環境での最安定PT(今ならジズPTかテンプレ協奏かな)使うしかない
アマゼロ師匠で楽しみたいなら楽しめるようにPT構築工夫すればいいじゃん
鍋いたちとか前列覚醒キャラ入れるとか
ジズでいいかなって思うことに何をそんなマイナス感情を得てるのかさっぱりわからん
使いたくないなら使うなよ
ていうかアマベヒにキマリスを混ぜて良いのは相手が相当低火力のときだけだからクズあたりに差し替えて
隣にお手軽過ぎる選択あると創意工夫すんのアホらしくなるんだよね
防御も素早さも上がって回復付きで安定度が違うからゼロ師匠は趣味になったな