ボス倒すための新しいキャラを育てるために素材集め用のキャラを育てる……みたいなのに疲れてここ最近ログボ勢になってたんだけど、もしかして次の指名チケットでこの子引いたらかなり楽できるのかな……?
楽は出来ると思うよ ジズ自体が頭一つ飛び抜けた性能してるし ただ防御が桁外れに高いとかには向かないかな(いけなくはない)
その辺はネルガルちゃんいるから防御無視で攻めていこうかな。次の指名チケットでこの子狙ってみるよ、ありがとう。
間違いなく楽出来ると思うけどSNSの情報を全部鵜呑みにしない方が良いよあれ上げてる人はちゃんとメギドを長くプレイしていて敵のギミックに対してオーブ等でしっかり対策立てられる人たちだって事を忘れちゃいけない
チャージで手を振るウルマフ好き
オーブ無しでアスモデウスVHまで倒されてるが……
アスモVHオーブ無しとか別に他タクソでも出来るでしょ…そんなに悲観して楽しいの?
ジズさん手に入れれば実質ゲームクリアだし育成の必要もなくなるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボス倒すための新しいキャラを育てるために素材集め用のキャラを育てる……みたいなのに疲れてここ最近ログボ勢になってたんだけど、もしかして次の指名チケットでこの子引いたらかなり楽できるのかな……?
楽は出来ると思うよ ジズ自体が頭一つ飛び抜けた性能してるし ただ防御が桁外れに高いとかには向かないかな(いけなくはない)
その辺はネルガルちゃんいるから防御無視で攻めていこうかな。次の指名チケットでこの子狙ってみるよ、ありがとう。
間違いなく楽出来ると思うけどSNSの情報を全部鵜呑みにしない方が良いよ
あれ上げてる人はちゃんとメギドを長くプレイしていて敵のギミックに対してオーブ等でしっかり対策立てられる人たちだって事を忘れちゃいけない
チャージで手を振るウルマフ好き
オーブ無しでアスモデウスVHまで倒されてるが……
アスモVHオーブ無しとか別に他タクソでも出来るでしょ…
そんなに悲観して楽しいの?
ジズさん手に入れれば実質ゲームクリアだし育成の必要もなくなるよ