大人ジズ何でシルエットだけだったのもったいない…「どうしたのおにいたん?」って妖艶な感じで暗黒微笑する見た目幼女の大人ジズ見たかった…
大人ダンタのイラストがあるなら大人ジズのイラストもあれば嬉しかったというのはあるが大人ダンタは立場が立場だから他のストーリーに再登場させやすくて立ち絵出来たんだろうなと
イベントで不満だったのがそこだなあ。後半でシルエットじゃない姿で出てくると期待してたんだけど...
大人姿を出して人気出てたら統合したときに批判する奴でてくるからそれの防止
大人ダンタは過去の人物であって消えたわけではないしね大人ジズは二重人格みたいなもんだから可愛かったり、感情移入させすぎると大批判になるからじゃない?
シルエット状態でも強くて優しい好人物であったことが伺い知れてもったいなさすぎてな…シャミハザパターンとか人格が眠りについただけとか何か救いが欲しかった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大人ジズ何でシルエットだけだったのもったいない…
「どうしたのおにいたん?」って妖艶な感じで暗黒微笑する見た目幼女の大人ジズ見たかった…
大人ダンタのイラストがあるなら大人ジズのイラストもあれば嬉しかったというのはあるが
大人ダンタは立場が立場だから他のストーリーに再登場させやすくて立ち絵出来たんだろうなと
イベントで不満だったのがそこだなあ。後半でシルエットじゃない姿で出てくると期待してたんだけど...
大人姿を出して人気出てたら
統合したときに批判する奴でてくるからそれの防止
大人ダンタは過去の人物であって
消えたわけではないしね
大人ジズは二重人格みたいなもんだから
可愛かったり、感情移入させすぎると大批判になるからじゃない?
シルエット状態でも強くて優しい好人物であったことが伺い知れてもったいなさすぎてな…
シャミハザパターンとか人格が眠りについただけとか何か救いが欲しかった…