この性能で出ちゃった以上詮ない事なんだが異常に盛られた攻撃力をrブネぐらいまで削って素早さに回してジズ本人だけだと攻撃力不足かつ他のサポーターやら盾で先手取れないようにすれば実装前に言われてた「火力の暴奏、対応力のテンプレ」ぐらいになったと思うなんだよ1300越えって
それな奥義 特性 ME さらにステータスが完全に噛み合っていてかつどれも強いからやばいどっか1箇所でもかけていればまぁ強メギドだったのに今からでも素早さと攻撃力のパラメータ逆でしたとかなんないかな(笑)
攻撃力18位です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この性能で出ちゃった以上詮ない事なんだが
異常に盛られた攻撃力をrブネぐらいまで削って素早さに回して
ジズ本人だけだと攻撃力不足かつ他のサポーターやら盾で先手取れないようにすれば実装前に言われてた「火力の暴奏、対応力のテンプレ」ぐらいになったと思う
なんだよ1300越えって
それな
奥義 特性 ME さらにステータスが完全に噛み合っていてかつどれも強いからやばい
どっか1箇所でもかけていればまぁ強メギドだったのに
今からでも素早さと攻撃力のパラメータ逆でしたとかなんないかな(笑)
攻撃力18位です