そもそもメインストーリーは金三冠取ったらそうそう回ることなくなるし、イベントは一部EX以外はアスモとか固定パーティで余裕だし、メギドのコンテンツで高難易度で何度も挑戦するのって共襲と討伐しかないんだよねジズはその討伐をぶっ壊したこれが持つ意味は大きいよ。メインだってクリアできてない人はジズで突破しやすくなったし。バランスブレイカーじゃないと運営は思ってるみたいだけど、十分バランスブレイカーです。
気持ちはわかるけどそう思う人はストーリーとかでは使わなければいいだけ
極論1フォトンで敵が即死するようなキャラだしても使わなければいいで片付くの強すぎんか?
使わなくていいだけなんじゃなくて、ジズ基準の敵が出た時が困る
嫌なら使うなとかオリエンスの時も同じコメントみたぞ学習しねーなこいつ
全員が特定のガチャキャラを所持している前提の敵とかないじゃろ。せいぜい協奏メタくらい実際問題、それやられたらマジモンのやらかし案件になるしそこまで思考が鈍ってるとは思いたくないな
どの大幻獣では既存の編成の上位互換になるの?これは特に楽になったって言うのがあったら試してみたいけど
無駄な事をしない人はしないと思うけどメインストーリーは金冠取った後も色々編成変えて挑戦したりして遊んでるよ育成がまだの人ならリタマラとかするだろうし気楽に楽しもうよ
レイガンベレットが完殺要らなくなったらしいアシュトレトとケラヴノスも防御無視無くても余裕で突破できるとか
アシュトレトは地割れしてなかった?ケラは余裕では無いぞ
レイガン完殺いらないっていうけど、復活演出あんだけ繰り返すの俺精神的に無理
NO NAME 2020/09/16 12:38はオリエンスのときに強キャラが出たときは課金して必ず手に入れろってのを学習できてないのかな?あ、金がないのか、、ごめん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそもメインストーリーは金三冠取ったらそうそう回ることなくなるし、イベントは一部EX以外はアスモとか固定パーティで余裕だし、メギドのコンテンツで高難易度で何度も挑戦するのって共襲と討伐しかないんだよね
ジズはその討伐をぶっ壊した
これが持つ意味は大きいよ。
メインだってクリアできてない人はジズで突破しやすくなったし。
バランスブレイカーじゃないと運営は思ってるみたいだけど、十分バランスブレイカーです。
気持ちはわかるけど
そう思う人はストーリーとかでは
使わなければいいだけ
極論1フォトンで敵が即死するようなキャラだしても使わなければいいで片付くの強すぎんか?
使わなくていいだけなんじゃなくて、ジズ基準の敵が出た時が困る
嫌なら使うなとかオリエンスの時も同じコメントみたぞ
学習しねーなこいつ
全員が特定のガチャキャラを所持している前提の敵とかないじゃろ。せいぜい協奏メタくらい
実際問題、それやられたらマジモンのやらかし案件になるしそこまで思考が鈍ってるとは思いたくないな
どの大幻獣では既存の編成の上位互換になるの?
これは特に楽になったって言うのがあったら試してみたいけど
無駄な事をしない人はしないと思うけど
メインストーリーは金冠取った後も色々編成変えて挑戦したりして遊んでるよ
育成がまだの人ならリタマラとかするだろうし
気楽に楽しもうよ
レイガンベレットが完殺要らなくなったらしい
アシュトレトとケラヴノスも防御無視無くても余裕で突破できるとか
アシュトレトは地割れしてなかった?
ケラは余裕では無いぞ
レイガン完殺いらないっていうけど、
復活演出あんだけ繰り返すの俺精神的に無理
NO NAME 2020/09/16 12:38は
オリエンスのときに
強キャラが出たときは課金して必ず手に入れろってのを学習できてないのかな?
あ、金がないのか、、ごめん