不満なのはわかるけどキャラクターにヘイト剥き出しのコメしたり容認勢に宮前だのレッテル貼って論破した気分になってるのは普通にみっともないからやめとけまぁPレターは相変わらずって感じだったしあんまりこのゲームに期待しすぎないようにってことだろ
少なくともバトル関連はまるで期待できんなとは思いました(小並感
信も批判してる人をアンチや荒らしとレッテル貼ってるけどな
信は信で凄まじい信心で寒気がするが、今んところは不満抑えきれなくてキャラに当たり散らしてる中学生みたいな奴らの方が明らかに目立つんだよなキャラや宮前にヘイト吐き散らして言ってやった感出してるのはダサいから批判したいならあくまで理性的にやれって話
批判するしか生き甲斐のない荒らしだからなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不満なのはわかるけどキャラクターにヘイト剥き出しのコメしたり容認勢に宮前だのレッテル貼って論破した気分になってるのは普通にみっともないからやめとけ
まぁPレターは相変わらずって感じだったしあんまりこのゲームに期待しすぎないようにってことだろ
少なくともバトル関連はまるで期待できんなとは思いました(小並感
信も批判してる人をアンチや荒らしとレッテル貼ってるけどな
信は信で凄まじい信心で寒気がするが、今んところは不満抑えきれなくてキャラに当たり散らしてる中学生みたいな奴らの方が明らかに目立つんだよな
キャラや宮前にヘイト吐き散らして言ってやった感出してるのはダサいから批判したいならあくまで理性的にやれって話
批判するしか生き甲斐のない荒らしだからなあ