パズドラの曲芸師思い出した
パズドラの分岐点は曲芸師だったよなーあそこからユーザー減って来た印象ある
と言うことは…(察し)
曲芸師事件はパ〇ドラがセルラン上位だったからその後インフレ進んで落ち着くまで体力もったけどメギドがやったら死活問題なんだよなぁ
他ゲーみたいにコラボで持ち直す手も使えないしな
俺もあの辺で辞めた口なんだけどなんやかんやパズドラくん生きてるからすげーよな
燃えてしばらくして覚醒ラー実装全盛期になって自分は楽しかったな既存キャラの上方修正が割とこまめだったから(今は知らない)環境について行くことができたなおフェス限ヒロイン
専用霊宝とか言ってないでやっぱ根本的にステータス周りも含めて上方修正しなきゃ
つまりメギドも専用霊宝で弱キャラメギド達を全員テコ入れすればいいってことだな!なお開発速度
流石に開発の体力違いすぎてあのへんと同じようなやり方はできんできんからこそ慎重になるべきなんだけどね。はぁ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
パズドラの曲芸師思い出した
パズドラの分岐点は曲芸師だったよなー
あそこからユーザー減って来た印象ある
と言うことは…(察し)
曲芸師事件はパ〇ドラがセルラン上位だったからその後インフレ進んで落ち着くまで体力もったけどメギドがやったら死活問題なんだよなぁ
他ゲーみたいにコラボで持ち直す手も使えないしな
俺もあの辺で辞めた口なんだけどなんやかんやパズドラくん生きてるからすげーよな
燃えてしばらくして覚醒ラー実装全盛期になって自分は楽しかったな
既存キャラの上方修正が割とこまめだったから(今は知らない)環境について行くことができた
なおフェス限ヒロイン
専用霊宝とか言ってないでやっぱ根本的にステータス周りも含めて上方修正しなきゃ
つまりメギドも専用霊宝で弱キャラメギド達を全員テコ入れすればいいってことだな!
なお開発速度
流石に開発の体力違いすぎてあのへんと同じようなやり方はできん
できんからこそ慎重になるべきなんだけどね。はぁ……