そもそも暴奏の前に協奏が強すぎた特に全体スキル、アタック強化がヤバイ
それ
分かりきったことなのにテンプレよりはと騒いだ最強厨メギド72は終了しました
ゴミ幼女シコゲー
協奏 :アタックスキル強化+攻撃バフ30%、範囲バフ70%だけじゃ弱いから、暴奏 :50%攻防早バフと15%ダメ軽減にフォトン容量+1に音符生成数+1ジズ固有:あとMEで30%攻撃バフ、奥義で15%回復 追加しときますね。もちろん全て強化解除されませんよ。
あ、回復だけ消えるわ。
アンチ活動ご苦労様です疲れてるようなので休まれてはいかがでしょうか?
運営が休ませてくれるような改善持ってきてくれたら休むわ
アンチは自覚あるんだ掲示板でゴチャゴチャ言うより問い合わせに行けば?楽しんでる人になんでワザワザ水差しに来てんの?どう思おうか勝手だけど他のユーザーを巻き込まないで欲しい
ジズちゃんが潰したセーレくんの板でも擁護したげてよー
楽しんでる(ナーフされないかガクブル低スキル)馬鹿でも出来ることして楽しい?
たのしい!!!
だから不満があるなら問い合わせにいけよこんな所で匿名でアンチ活動して何がしたいんだキャラ板にくんな
壊れキャラの暴力は楽しいに決まってるぜその後にテルミナスを超える壊れテルミナスが現れて初期ミナス配布になったりするんだぜ舵取りちゃんとしてくれ頼む
本当にインフレが進んだら主張が正しいって認めるよ強キャラが続かなかったらお詫びでメギドに50万ぐらい一気課金するのを動画にして挙げろよ
いや、横からで悪かったけど別人やってたソシャゲの環境が激変した時となんかダブるからさぁ協奏はフォトンばらまき継続できるテンプレが悪かったと思うよ他は割と手間かかる代わりに低倍率範囲奥義の救済になりうるから期待してたんだけどな協奏特化に舵を切るのは流石に予想できなかったわ
楽しんでいる人のじゃまをするな、じゃないんだよ他のメギドを使う意味を消滅させるこんな性能を許されては困る
敵によっては普通に他のキャラも使うよ使わないのは君がジズにこだわってるだけ定期
6割ジズ入りでクリアできそうってだけで残り4割は別キャラ別パ使うからなあpvpだと結構上位だが
暴奏が許されるなら怒涛とかも超強化してくれよって言いたくなる時間かかるしデメリット大きいのに暴奏以下なのはおかしいボルテージ10ぐらいでアタック強化もスキル強化ぐらいあっても問題ないな
だから運営に言えよ他のユーザーに当たんな
なぜいちいち噛み付いてくるのかわからんが…ジズの掲示板で怒涛の話してたのも悪いけどさもっとメギド盛り上げれる議論しようよ
こうして欲しいってそれをユーザーに向かって言って何になるの?意味のある事をしたいなら問い合わせへって勧めてるんだが
1人の意見じゃ何も変わらない可能性が高いでしょ?ここで色々な意見聞いてもっといい案見つかるかもしれんしもっと広い視野を持って考えて欲しいな
ジズの性能批判が目に見えないと掲示板見た人が「歓迎されてる」って勘違いするからね
楽しんでる人の所に広い視野を持てと無理矢理不快にしに来る必要あるか?それ君の価値観の押し付けだよやってる事を正当化するなよ歓迎してる人もいる歓迎してないなら問い合わせへ意見を送るその考えがゲームに合ってて、真っ当な意見なら問い合わせの数も自然と多くなる数が多くなっても対応しないなら人が減るだけゲームが続くなら不満を持ってる人が少ないっ事別のユーザーが楽しんでるユーザーに水差すなこれに尽きる
煽りたいだけの荒らしに丁寧やなそんなん右から左やでこの手の輩は
ネガネガ陰険ジャラ男すぎて笑うわ壊れたスピーカーみたいなもんだ
自分の価値観しか押し付けられない楽しんでる人に不快押し付けようとするそりゃ楽しんでるやつに怒られるよ
無理矢理不快にしたつもりはないけど…勝手にコメントしに来て勝手に不快になってるだけでしょ?掲示板なんて色々な意見の人が来るなんて予想されてるんだから自分と意見が合わないならスルーするなりすればいい自分の都合のいい意見以外は認めないってスタンスだとしんじゃって言われてもしょうがないでしょあとこれだけ荒れるってことは大なり小なり不満を持つ人が多いんでしょ(単純に荒らしたいだけのやつもおると思うけど)
それを公式の掲示板でするなって事だろ何でも書いて良い訳じゃないぞ自分の好きに何でも書きたいならそれころTwitterとかだろスルーしろとかの問題じゃない使うSNSを間違ってる荒れてるから好きにして良いとでも?意見が多い少ないは関係ないだろ不満があるなら問い合わせへは当たり前
熱いね〜
メギド72のゲームバランスを楽しんでいた人に水をさしたのはジズの方なんだよなそのジズを持て囃す行為自体が、楽しんでいた人に水をさす行為
ちゃっかり主語拡大してて草自分が気に入らないから荒らしてるだけでしょ
自分も水刺されたしひいたガチャもジズで意味がなくなりました!
Pレターで全て台無しに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそも暴奏の前に協奏が強すぎた
特に全体スキル、アタック強化がヤバイ
それ
分かりきったことなのにテンプレよりはと騒いだ最強厨
メギド72は終了しました
ゴミ幼女シコゲー
協奏 :アタックスキル強化+攻撃バフ30%、範囲バフ70%だけじゃ弱いから、
暴奏 :50%攻防早バフと15%ダメ軽減にフォトン容量+1に音符生成数+1
ジズ固有:あとMEで30%攻撃バフ、奥義で15%回復
追加しときますね。もちろん全て強化解除されませんよ。
あ、回復だけ消えるわ。
アンチ活動ご苦労様です
疲れてるようなので休まれてはいかがでしょうか?
運営が休ませてくれるような改善持ってきてくれたら休むわ
アンチは自覚あるんだ
掲示板でゴチャゴチャ言うより問い合わせに行けば?
楽しんでる人になんでワザワザ水差しに来てんの?
どう思おうか勝手だけど他のユーザーを巻き込まないで欲しい
ジズちゃんが潰したセーレくんの板でも擁護したげてよー
楽しんでる(ナーフされないかガクブル低スキル)
馬鹿でも出来ることして楽しい?
たのしい!!!
だから不満があるなら問い合わせにいけよ
こんな所で匿名でアンチ活動して何がしたいんだ
キャラ板にくんな
壊れキャラの暴力は楽しいに決まってるぜ
その後にテルミナスを超える壊れテルミナスが現れて初期ミナス配布になったりするんだぜ
舵取りちゃんとしてくれ頼む
本当にインフレが進んだら主張が正しいって認めるよ
強キャラが続かなかったらお詫びでメギドに50万ぐらい一気課金するのを動画にして挙げろよ
いや、横からで悪かったけど別人
やってたソシャゲの環境が激変した時となんかダブるからさぁ
協奏はフォトンばらまき継続できるテンプレが悪かったと思うよ
他は割と手間かかる代わりに低倍率範囲奥義の救済になりうるから期待してたんだけどな
協奏特化に舵を切るのは流石に予想できなかったわ
楽しんでいる人のじゃまをするな、じゃないんだよ
他のメギドを使う意味を消滅させるこんな性能を許されては困る
敵によっては普通に他のキャラも使うよ
使わないのは君がジズにこだわってるだけ定期
6割ジズ入りでクリアできそうってだけで残り4割は別キャラ別パ使うからなあ
pvpだと結構上位だが
暴奏が許されるなら怒涛とかも超強化してくれよって言いたくなる
時間かかるしデメリット大きいのに暴奏以下なのはおかしい
ボルテージ10ぐらいでアタック強化もスキル強化ぐらいあっても問題ないな
だから運営に言えよ
他のユーザーに当たんな
なぜいちいち噛み付いてくるのかわからんが…
ジズの掲示板で怒涛の話してたのも悪いけどさ
もっとメギド盛り上げれる議論しようよ
こうして欲しいってそれをユーザーに向かって言って何になるの?
意味のある事をしたいなら問い合わせへって勧めてるんだが
1人の意見じゃ何も変わらない可能性が高いでしょ?
ここで色々な意見聞いてもっといい案見つかるかもしれんし
もっと広い視野を持って考えて欲しいな
ジズの性能批判が目に見えないと
掲示板見た人が「歓迎されてる」って勘違いするからね
楽しんでる人の所に広い視野を持てと無理矢理不快にしに来る必要あるか?
それ君の価値観の押し付けだよ
やってる事を正当化するなよ
歓迎してる人もいる
歓迎してないなら問い合わせへ意見を送る
その考えがゲームに合ってて、真っ当な意見なら問い合わせの数も自然と多くなる
数が多くなっても対応しないなら人が減るだけ
ゲームが続くなら不満を持ってる人が少ないっ事
別のユーザーが楽しんでるユーザーに水差すなこれに尽きる
煽りたいだけの荒らしに丁寧やな
そんなん右から左やでこの手の輩は
ネガネガ陰険ジャラ男すぎて笑うわ
壊れたスピーカーみたいなもんだ
自分の価値観しか押し付けられない
楽しんでる人に不快押し付けようとする
そりゃ楽しんでるやつに怒られるよ
無理矢理不快にしたつもりはないけど…
勝手にコメントしに来て勝手に不快になってるだけでしょ?
掲示板なんて色々な意見の人が来るなんて予想されてるんだから自分と意見が合わないならスルーするなりすればいい
自分の都合のいい意見以外は認めないってスタンスだとしんじゃって言われてもしょうがないでしょ
あとこれだけ荒れるってことは大なり小なり不満を持つ人が多いんでしょ(単純に荒らしたいだけのやつもおると思うけど)
それを公式の掲示板でするなって事だろ
何でも書いて良い訳じゃないぞ
自分の好きに何でも書きたいならそれころTwitterとかだろ
スルーしろとかの問題じゃない使うSNSを間違ってる
荒れてるから好きにして良いとでも?
意見が多い少ないは関係ないだろ不満があるなら問い合わせへは当たり前
熱いね〜
メギド72のゲームバランスを楽しんでいた人に水をさしたのはジズの方なんだよな
そのジズを持て囃す行為自体が、楽しんでいた人に水をさす行為
ちゃっかり主語拡大してて草
自分が気に入らないから荒らしてるだけでしょ
自分も水刺されたしひいたガチャもジズで意味がなくなりました!
Pレターで全て台無しに