スキルの時点で列1.25倍、大協奏で列1.5倍とバトスやアバラムと比べても破格だし、暴奏にならないと列だからセーフ!Wみたいな感覚なのかな
Rバルの大協奏で全体化するのもかなりインチキだと思ってたのにそれ以上のインチキだもんな考えた人頭メギドラルでしょ
なんで?強いから良いじゃん
大協奏で全体化じゃないんだよな
だから強いから良いじゃん
強いからいいじゃんというなら既存のメギドなりをもっと調整しろって話でもあるヘイト貯めてるのは、配布とはいえ直前に出したセーレとの性能差とシナリオの扱いも大きいけど何が多様性だ縛りプレイの言い訳か?って嫌味の1つも言いたくなる
タクソが違うし音符以外の行動がアタックになるデメリットを気にならないようになったのは編成を色々考えたプレイヤーの努力によるもの
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルの時点で列1.25倍、大協奏で列1.5倍とバトスやアバラムと比べても破格だし、
暴奏にならないと列だからセーフ!Wみたいな感覚なのかな
Rバルの大協奏で全体化するのもかなりインチキだと思ってたのにそれ以上のインチキだもんな
考えた人頭メギドラルでしょ
なんで?強いから良いじゃん
大協奏で全体化じゃないんだよな
だから強いから良いじゃん
強いからいいじゃんというなら既存のメギドなりをもっと調整しろって話でもある
ヘイト貯めてるのは、配布とはいえ直前に出したセーレとの性能差とシナリオの扱いも大きいけど
何が多様性だ縛りプレイの言い訳か?って嫌味の1つも言いたくなる
タクソが違うし
音符以外の行動がアタックになるデメリットを気にならないようになったのは編成を色々考えたプレイヤーの努力によるもの