実際動かしかたを考えると結構難しくないかこれ開幕覚醒UPがないからムルムル奥義がちょっと使いにくいしBクロケルのゲージが吐けないしリーダーで使うより既存テンプレのアンマリの枠に入れた方が良かったりするのかな?まあ引いてみないことにはわからんか
協奏軸だといまいち回らんとは思うRベヒモスに火力集中させてるほうが単純かつ強げ
たぶんRクロケルがやばい
直前との対比で荒れてるけどジズ自体はそうでもないんじゃね?とは思ってる確かにテンプレとは別軸で強そうではあるけど圧倒的な汎用性を誇るテンプレに対してせいぜい弱い敵の周回用って印象だな
この攻撃力から80%アップで全体攻撃繰り返せるんだからぶっ壊れ以外の何物でもないぞ
ジズにアタック、Rクロケルにスキル振ってるだけで勝てるでしょジズアタックが攻撃力2356の全体攻撃だぞ
技倍率低いから高防御まともに抜けない時点で無いだろテンプレはそこすら克服出来るから強いけど
火力を盛ってる代わりにパーティーの自由度が失われてるから一長一短って感じ
高防御相手ならオーブは使えるしモラクスに地割れでも入れてもらう?
ケチャラジャでは普通に使えそうだけどなRバルバトスならチビックスでいけるけど、ジズならベバルMEにのせて防御無視でもいけそう
↑あかんわこいつラッシュだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実際動かしかたを考えると結構難しくないかこれ
開幕覚醒UPがないからムルムル奥義がちょっと使いにくいしBクロケルのゲージが吐けないし
リーダーで使うより既存テンプレのアンマリの枠に入れた方が良かったりするのかな?
まあ引いてみないことにはわからんか
協奏軸だといまいち回らんとは思う
Rベヒモスに火力集中させてるほうが単純かつ強げ
たぶんRクロケルがやばい
直前との対比で荒れてるけどジズ自体はそうでもないんじゃね?とは思ってる
確かにテンプレとは別軸で強そうではあるけど圧倒的な汎用性を誇るテンプレに対してせいぜい弱い敵の周回用って印象だな
この攻撃力から80%アップで全体攻撃繰り返せるんだからぶっ壊れ以外の何物でもないぞ
ジズにアタック、Rクロケルにスキル振ってるだけで勝てるでしょ
ジズアタックが攻撃力2356の全体攻撃だぞ
技倍率低いから高防御まともに抜けない時点で無いだろ
テンプレはそこすら克服出来るから強いけど
火力を盛ってる代わりにパーティーの自由度が失われてるから一長一短って感じ
高防御相手ならオーブは使えるしモラクスに地割れでも入れてもらう?
ケチャラジャでは普通に使えそうだけどな
Rバルバトスならチビックスでいけるけど、ジズならベバルMEにのせて防御無視でもいけそう
↑あかんわこいつラッシュだった