一見強そうだけどかばう盾もダメ軽減も入れられないから攻撃が苛烈なとこだとつらそう
マスエフェクト全部乗せしなくてもいいのよ?
強化奥義でターン回復と防御バフ入るからよっぽどじゃなけりゃ先に殴り倒せそうなのがまた
死ぬ前に殺すアスモスタイルやん
まあ全部後列のテンプレ協奏でもMQなんとかなってるから主にグシオンのおかげだけど
1535強化奥義→奥義協奏でアタック強化したらバフも1.5倍になるなら実質Rセーレだな
暴走させる前にスキル使うかいっそ肉壁にしておくかだな
オーブで間に合わない状態異常にも弱いから短期決戦!って感じになるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一見強そうだけどかばう盾もダメ軽減も入れられないから攻撃が苛烈なとこだとつらそう
マスエフェクト全部乗せしなくてもいいのよ?
強化奥義でターン回復と防御バフ入るからよっぽどじゃなけりゃ先に殴り倒せそうなのがまた
死ぬ前に殺すアスモスタイルやん
まあ全部後列のテンプレ協奏でもMQなんとかなってるから
主にグシオンのおかげだけど
1535
強化奥義→奥義
協奏でアタック強化したらバフも1.5倍になるなら実質Rセーレだな
暴走させる前にスキル使うかいっそ肉壁にしておくかだな
オーブで間に合わない状態異常にも弱いから短期決戦!って感じになるのかな