しんしんけんで使ってる?立ち上がりが遅いしスキルミッションこなしながら舐めプしつつ戦う時にいいのかな?好きなら全然採用できるけど第1候補にはならない印象
ルゥルゥBシャックス補助でつかう毒受けても治るのとシャックスより早いのが採用理由
リリィ用かな少なめのバフでも破断奥義2連で倒せる、意外と解法が少なくなるカウンター禁止とか使ってみては?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんで使ってる?立ち上がりが遅いしスキルミッションこなしながら舐めプしつつ戦う時にいいのかな?好きなら全然採用できるけど第1候補にはならない印象
ルゥルゥBシャックス補助でつかう
毒受けても治るのとシャックスより早いのが採用理由
リリィ用かな
少なめのバフでも破断奥義2連で倒せる、意外と解法が少なくなるカウンター禁止とか使ってみては?