どっかで出番はあるとは思っていたけどまさかこんなに早いとは 接待なのか…?VH行けた、隠しまくってるけどタイトルと経験値で伝わってくれ
まさか「否が応でも破断で1ターンに何度も殺さなきゃいけない敵」を出してバランスを取ってくるとはね……
強化解除…
いやあそこで強化解除持ってかないのは脳筋すぎでしょ…何度も倒さないといけない敵は特性で蘇生してくるエビの横の変なのに完殺耐性つけたのみたいなことを言うんやで
何をしたって勝ちゃァええ!接待だろうとそうでなかろうとリザルト画面が全てじゃ!
接待でも全フォトン破壊とかしてくるからベヒモスはキツそう…と思ってたけどいけるんだなぁ
フォトン破壊はVHでも火力ないし、取り巻きの奥義で付与される強化さえこまめに剥がしてれば割となんとかなるんだよね。フォラス居るならイービルアイで良いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どっかで出番はあるとは思っていたけどまさかこんなに早いとは
接待なのか…?VH行けた、隠しまくってるけどタイトルと経験値で伝わってくれ
まさか「否が応でも破断で1ターンに何度も殺さなきゃいけない敵」を出してバランスを取ってくるとはね……
強化解除…
いやあそこで強化解除持ってかないのは脳筋すぎでしょ…
何度も倒さないといけない敵は特性で蘇生してくるエビの横の変なのに完殺耐性つけたのみたいなことを言うんやで
何をしたって勝ちゃァええ!接待だろうとそうでなかろうとリザルト画面が全てじゃ!
接待でも全フォトン破壊とかしてくるからベヒモスはキツそう…と思ってたけどいけるんだなぁ
フォトン破壊はVHでも火力ないし、取り巻きの奥義で付与される強化さえこまめに剥がしてれば割となんとかなるんだよね。
フォラス居るならイービルアイで良いし