攻略チケットでこいつ育成してる途中にRジズ引いてしまったからガチで1回も戦闘に出したことないわ
さすがに音符出すメギド以外ほぼ全員を趣味採用枠に落とした化け物と比較するのはかわいそう
ベンチだけだと可哀想だからベインVHを捕獲する時に使ってるな。フルカスのME踏んでBブニの地形+バフなし破断奥義で18000位のダメージしか無いから、安全の捕獲できる。勝手にアタ強かかるBブネや突風吹かせるとEXでも倒してしまうアスモじゃこうは行かない。さすがはてるみなすっすよ。
この情報はたすかる、ありがとう
悲しすぎる使い方だな。確かにアスモやBブネは霊宝もりもりだったりしていちいち外すの面倒だしすぐにオーバーキルしがちだが。Bベヒは合う霊宝が無いのも痛いな。攻撃力だけ目当てで69霊宝渡すのもそれはそれで勿体無い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻略チケットでこいつ育成してる途中にRジズ引いてしまったからガチで1回も戦闘に出したことないわ
さすがに音符出すメギド以外ほぼ全員を趣味採用枠に落とした化け物と比較するのはかわいそう
ベンチだけだと可哀想だからベインVHを捕獲する時に使ってるな。
フルカスのME踏んでBブニの地形+バフなし破断奥義で18000位のダメージしか無いから、安全の捕獲できる。
勝手にアタ強かかるBブネや突風吹かせるとEXでも倒してしまうアスモじゃこうは行かない。
さすがはてるみなすっすよ。
この情報はたすかる、ありがとう
悲しすぎる使い方だな。確かにアスモやBブネは霊宝もりもりだったりしていちいち外すの面倒だしすぐにオーバーキルしがちだが。
Bベヒは合う霊宝が無いのも痛いな。攻撃力だけ目当てで69霊宝渡すのもそれはそれで勿体無い。