バーストファイターのMEはこれ…な、何に使うの?
チビックスの地形ダメ上昇やろなぁ
今後高倍率侵食地形持ちのBファイターが出てくるんだよ
なんぼチビックスでもそれ自体の威力は頼れるもんじゃなくない?バーストファイターに侵食か炎上持ちでもいたっけ?スナイパーなら両方いるけど
炎上ならフェニックスい?
ハルファスちゃん
侵食は未だにオンリーワンじゃないっけバーストファイターの炎上はアモン奥義とかフェニスキルあたりがあるけど一応
ハルファスは地割れだろ
地割れも地形ダメージやろ
これだけを目当てに全体から見てもかなり弱い部類であるフェニックスBを採用したりはしないかなあ…アモンはどちらかと言うと炎上目当てよりもゲージ上げて1巡でも速く奥義打ちたいしさ
1516なんで炎上や侵食が挙がってるのか分かるか?それ以外の地形のダメージはたかが知れててあえて強化する意味が薄いからだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストファイターのMEはこれ…な、何に使うの?
チビックスの地形ダメ上昇やろなぁ
今後高倍率侵食地形持ちのBファイターが出てくるんだよ
なんぼチビックスでもそれ自体の威力は頼れるもんじゃなくない?
バーストファイターに侵食か炎上持ちでもいたっけ?スナイパーなら両方いるけど
炎上ならフェニックスい?
ハルファスちゃん
侵食は未だにオンリーワンじゃないっけ
バーストファイターの炎上はアモン奥義とかフェニスキルあたりがあるけど一応
ハルファスは地割れだろ
地割れも地形ダメージやろ
これだけを目当てに全体から見てもかなり弱い部類であるフェニックスBを採用したりはしないかなあ…
アモンはどちらかと言うと炎上目当てよりもゲージ上げて1巡でも速く奥義打ちたいしさ
1516
なんで炎上や侵食が挙がってるのか分かるか?
それ以外の地形のダメージはたかが知れててあえて強化する意味が薄いからだぞ