4%は流石にケチすぎんか?おまけと捉えるべきなのか?
ちょっとしょっぱいのは確かだけど、素の攻撃力高いし仕方ないかな…
この数値なら攻撃力アップじゃなくて霊宝補正で+50してほしかったな…
10%あればな~
フロイデハットのバフと同じ量だから作りやすくて匣が小さい分オトクだと思ってる
そもそもが確率チェイン特性だったのを確定チェインにした上で上乗せされた特性だからな霊宝特性部分に4%を載せて本人の特性部分に確定チェインを載せた方が確実に見栄えは良かったと思うけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4%は流石にケチすぎんか?
おまけと捉えるべきなのか?
ちょっとしょっぱいのは確かだけど、素の攻撃力高いし仕方ないかな…
この数値なら攻撃力アップじゃなくて霊宝補正で+50してほしかったな…
10%あればな~
フロイデハットのバフと同じ量だから作りやすくて匣が小さい分オトクだと思ってる
そもそもが確率チェイン特性だったのを確定チェインにした上で上乗せされた特性だからな
霊宝特性部分に4%を載せて本人の特性部分に確定チェインを載せた方が確実に見栄えは良かったと思うけど