強くなったのはいいけど封印中状態異常回復+隣接ゲージ加算になってくれたらわざわざ外さなくて済むものを…
これサブナックの時もイポスの時もアモンの時も言ったけど、わざわざ元あったものを消すなと
特性が強すぎると思うなら、元あった効果は専用霊宝の効果に乗せちゃえば良いのにね。Bマルコシアスだって、元々あった特性が(強くなって)専用霊宝に乗ってるんだし。
マルコシアスはかなり別もんだと思うぞ…運用上はともかく、運営はマスエフェクトとかでチェインをかなり強く見てるからな50%で誰にでもチェインできる特性と100%で自分にチェインするの強さは同じくらいと見てるんじゃないだろうか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強くなったのはいいけど封印中状態異常回復+隣接ゲージ加算になってくれたらわざわざ外さなくて済むものを…
これ
サブナックの時もイポスの時もアモンの時も言ったけど、わざわざ元あったものを消すなと
特性が強すぎると思うなら、元あった効果は専用霊宝の効果に乗せちゃえば良いのにね。
Bマルコシアスだって、元々あった特性が(強くなって)専用霊宝に乗ってるんだし。
マルコシアスはかなり別もんだと思うぞ…
運用上はともかく、運営はマスエフェクトとかでチェインをかなり強く見てるからな
50%で誰にでもチェインできる特性と100%で自分にチェインするの強さは同じくらいと見てるんじゃないだろうか…