元々の目玉だった覚醒スキル以外全部にテコ入れされてて笑った特性とスキルのシナジーとかよ~く参考にしてくれよ元のRセーレ作った開発くん
シナジーがある設計するのはいいだけど、スキルで覚醒+1しちゃうとアタックフォトンが単なるハズレになってしまうのはどうなんだろう
自身封印中なら両隣に覚醒撒けるからまあ、全くの外れって訳でもない。ちょっとしたループ組めるサポーターになれるわけだし
元より欲しいフォトン以外はハズレのゲームに今更?
セーレにとってハズレなら、アタックフォトンがアタリのメギドに配れば良いだけの話では…?
そもそも封印パのアタックなんてみんな欲しがるから問題無いんじゃない?ベヒモスとかアマゼロトとかアモンにアタック回してセーレはスキルを取るってのはむしろ良い傾向じゃない?
どのフォトン積んでもゲージ+1担保されると思えばいいんじゃないかなパール積んでアタッカーとしてFインパルス編成に組み込むとかならスキル価値は上がるそこまでするかは人それぞれ
エネルギーため中のFインパルスとしてもルシファーの秘奥義の次の振り先としても適当ってところじゃない前列でスキルぶちまけられるキャラが欲しくなるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
元々の目玉だった覚醒スキル以外全部にテコ入れされてて笑った
特性とスキルのシナジーとかよ~く参考にしてくれよ元のRセーレ作った開発くん
シナジーがある設計するのはいい
だけど、スキルで覚醒+1しちゃうとアタックフォトンが単なるハズレになってしまうのはどうなんだろう
自身封印中なら両隣に覚醒撒けるからまあ、全くの外れって訳でもない。ちょっとしたループ組めるサポーターになれるわけだし
元より欲しいフォトン以外はハズレのゲームに今更?
セーレにとってハズレなら、アタックフォトンがアタリのメギドに配れば良いだけの話では…?
そもそも封印パのアタックなんてみんな欲しがるから問題無いんじゃない?
ベヒモスとかアマゼロトとかアモンにアタック回してセーレはスキルを取るってのはむしろ良い傾向じゃない?
どのフォトン積んでもゲージ+1担保されると思えばいいんじゃないかな
パール積んでアタッカーとしてFインパルス編成に組み込むとかならスキル価値は上がる
そこまでするかは人それぞれ
エネルギーため中のFインパルスとしても
ルシファーの秘奥義の次の振り先としても適当ってところじゃない
前列でスキルぶちまけられるキャラが欲しくなるけど