星間の塔でプロトアバドン単騎攻略報告があってなるほどとなった
防御力が高いからアタックのダメージは抑えられる。奥義で防御力は更に伸ばせる。封印中は特性によってノックバックを自動で治せる。覚醒スキルとスキルによってダメージは与えられる。なるほど、確かに上手くハマっている。絶好調バフ前提かもしれないが、これは素晴らしい活用法。
これ見た時には探索に使っちゃっててコンディション普通になってたけど勝てたな被ダメで死ぬ気はしなかったが与ダメは全部1だから追加ダメだのみで削り倒したけど、好調以上だと通常やスキルダメも普通に出るの?
いや絶好調でやったけど別に火力は変わらんぞ単純に防御が上がって攻撃力上昇されても生き残りやすいこと、異常耐性による事故防ぎ(封印が切れた直後の相手の奥義)というのは便利だったな
勝てるのは分かったけど、やっぱロノウェRみたいな強化(覚醒+&スキル強化&容量増加&フォトン追加)が欲しい
まだ7階だけどプバドン3回も出てきたから1番疲れとるまさかだったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔でプロトアバドン単騎攻略報告があってなるほどとなった
防御力が高いからアタックのダメージは抑えられる。
奥義で防御力は更に伸ばせる。
封印中は特性によってノックバックを自動で治せる。
覚醒スキルとスキルによってダメージは与えられる。
なるほど、確かに上手くハマっている。絶好調バフ前提かもしれないが、これは素晴らしい活用法。
これ見た時には探索に使っちゃっててコンディション普通になってたけど勝てたな
被ダメで死ぬ気はしなかったが与ダメは全部1だから追加ダメだのみで削り倒したけど、好調以上だと通常やスキルダメも普通に出るの?
いや
絶好調でやったけど別に火力は変わらんぞ
単純に防御が上がって攻撃力上昇されても生き残りやすいこと、異常耐性による事故防ぎ(封印が切れた直後の相手の奥義)というのは便利だったな
勝てるのは分かったけど、やっぱロノウェRみたいな強化(覚醒+&スキル強化&容量増加&フォトン追加)が欲しい
まだ7階だけどプバドン3回も出てきたから1番疲れとる
まさかだったな