コメ数3000超えとか凄いなオセCでも超えられる気がしない
弱いだけだとここまで伸びないさ。シナリオの扱い、歌ハブ、同時期に出たメギドとの格差と大量に詰め込まれた結果なんだ。
正直そんな人気キャラだと思わなかったので意外です
メギド界隈の炎上ネタとして紹介する時にはかなり都合のいい素材だと思う。大体飽きて終わることが多いけど未だにささやかれてることに関しては外部から見たらかなり異様だからな。こういう性能絡みはお笑いネタにされるか忘れ去れるのだけど真剣な顔で呪詛のように擦り続けてる輩がいるからな。ホラーやで。
確かに1年以上も前のネタをいつまでの粘着して叩こうとするメギドユーザーは異常だしホラー
セーレが粘着されてるんじゃなくて嫌われ者のジズと同時期に実装されたから比較しやすくて名前が挙がるだけで大半の奴はどうでもいいと思ってるよ
どっちにしろキャラに粘着してて草
ジズはリジェネ前はむしろ好かれてたと思うけど、いろいろな失敗のせいで一気に悪意に晒されたかわいそうなキャラだな
1年以上経った今も現在進行形で放置されてるからな残念でもないし当然つか「ネタ」とは何だ失礼だな冗談抜きでムカついてんだよ
同じく未だにムカついてる勢だが落ち着くのです。スイパラコラボで楽しみながら食べてたのにBGMで流れた瞬間強制的に沈んだ気持ちにされたけども…!今年の年末のメギドナイトフィーバーでも流れるのかなぁ…と憂鬱な気分になってるけども…!初期からお世話になったベヒ共々イベント性能共に残念にされたけども…!
実際こういうネガティブで大きい話題が放置されてると「ジズイベ2関連のもの」ってだけで思い出してネガティブになるからマジで癌なんだよな早く何らかの救いをくれ具体的にはバラム並の専用霊宝
癌なのは忌み○って言われ続けるジズなんだけどね範囲メタだの多くのメギドにしら害になる始末こればかりはシナリオだの歌だの性能だと否定出来ない要素が多すぎて、未だ問題がある性能のメギドを出されると比較されるしベヒモスも大概だがラッシュの方が未だ強化されるからまだ言われない部分はあるしBがテルミナス最弱クラスでもテルミナス故に持っていない人も居るし復刻もされたキャラで持っている人も多いキャラなんだし、一刻も早く霊宝が欲しいけど霊宝もしっかりしないと火種になりかねないのが難しい配布のアンドレアルフスとの差別化、基本的に弄れない単発アタックどの場面でどう使用するのを想定するかって調整しないとFインパルスのハルファスみたいになったら目も当てられない
忌み〇と言い続けた結果、自身が忌み〇になってしまうとは皮肉なものですな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コメ数3000超えとか凄いな
オセCでも超えられる気がしない
弱いだけだとここまで伸びないさ。シナリオの扱い、歌ハブ、同時期に出たメギドとの格差と大量に詰め込まれた結果なんだ。
正直そんな人気キャラだと思わなかったので意外です
メギド界隈の炎上ネタとして紹介する時にはかなり都合のいい素材だと思う。大体飽きて終わることが多いけど未だにささやかれてることに関しては外部から見たらかなり異様だからな。こういう性能絡みはお笑いネタにされるか忘れ去れるのだけど真剣な顔で呪詛のように擦り続けてる輩がいるからな。ホラーやで。
表示する
確かに1年以上も前のネタをいつまでの粘着して叩こうとする
メギドユーザーは異常だしホラー
セーレが粘着されてるんじゃなくて
嫌われ者のジズと同時期に実装されたから比較しやすくて名前が挙がるだけで
大半の奴はどうでもいいと思ってるよ
どっちにしろキャラに粘着してて草
ジズはリジェネ前はむしろ好かれてたと思うけど、いろいろな失敗のせいで一気に悪意に晒されたかわいそうなキャラだな
1年以上経った今も現在進行形で放置されてるからな
残念でもないし当然
つか「ネタ」とは何だ失礼だな
冗談抜きでムカついてんだよ
同じく未だにムカついてる勢だが落ち着くのです。スイパラコラボで楽しみながら食べてたのにBGMで流れた瞬間強制的に沈んだ気持ちにされたけども…!今年の年末のメギドナイトフィーバーでも流れるのかなぁ…と憂鬱な気分になってるけども…!初期からお世話になったベヒ共々イベント性能共に残念にされたけども…!
実際こういうネガティブで大きい話題が放置されてると「ジズイベ2関連のもの」ってだけで思い出してネガティブになるからマジで癌なんだよな
早く何らかの救いをくれ
具体的にはバラム並の専用霊宝
癌なのは忌み○って言われ続けるジズなんだけどね
範囲メタだの多くのメギドにしら害になる始末
こればかりはシナリオだの歌だの性能だと否定出来ない要素が多すぎて、未だ問題がある性能のメギドを出されると比較されるし
ベヒモスも大概だがラッシュの方が未だ強化されるからまだ言われない部分はあるし
Bがテルミナス最弱クラスでもテルミナス故に持っていない人も居るし
復刻もされたキャラで持っている人も多いキャラなんだし、一刻も早く霊宝が欲しいけど
霊宝もしっかりしないと火種になりかねないのが難しい
配布のアンドレアルフスとの差別化、基本的に弄れない単発アタック
どの場面でどう使用するのを想定するかって調整しないとFインパルスのハルファスみたいになったら
目も当てられない
忌み〇と言い続けた結果、自身が忌み〇になってしまうとは皮肉なものですな