妹の存在からお兄ちゃんらしさを考えた結果、ランダム効果という何が出るか自分がわくわくするって意味での冒険する能力ではなく、堅実にか弱い存在を守るための能力を獲得した とかだったらいいなあ防御参照でダメージ出す編成に組み込みむ際に改めて数字見て、すごい倍率だなーって思いながら防御盛ったり異常回復したりする奥義からそんな兄の心を夢想した
言うほどすごい倍率の防御バフでもないぞエリゴスとか2ゲージ奥義で攻撃しつつ2ターンとは言え50%バフできるからなもちろん封印とかいうデバフはつかないついでにマルバスならレベル4奥義で同率のバフしつつ特大回復も可能で特性でゲージも溜まっていくそれに防御参照ダメージ生かすならフォラスのオーラが圧倒的だし
ラッシュ封印効果で残されていたもの…素早さ攻撃力ダメージ減…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
妹の存在からお兄ちゃんらしさを考えた結果、ランダム効果という何が出るか自分がわくわくするって意味での冒険する能力ではなく、堅実にか弱い存在を守るための能力を獲得した とかだったらいいなあ
防御参照でダメージ出す編成に組み込みむ際に改めて数字見て、すごい倍率だなーって思いながら防御盛ったり異常回復したりする奥義からそんな兄の心を夢想した
言うほどすごい倍率の防御バフでもないぞ
エリゴスとか2ゲージ奥義で攻撃しつつ2ターンとは言え50%バフできるからな
もちろん封印とかいうデバフはつかない
ついでにマルバスならレベル4奥義で同率のバフしつつ特大回復も可能で特性でゲージも溜まっていく
それに防御参照ダメージ生かすならフォラスのオーラが圧倒的だし
ラッシュ封印効果で残されていたもの…素早さ攻撃力ダメージ減…