しんしんの全員奥義封印マス、アマゼロトL、相手がアテルラナのような適性のある相手、これだけ揃っている状態で覚醒スキルだけ使わせるなら、仕事はするんだよな。折角の復刻で全員の手に渡ったから、機会があれば思い出して欲しい。
そうはいっても最初から封印状態でもゲージ4貯めてようやく全体回復15パーと固定ダメレベル×15だからなあ。2ゲージとかなら考えるんだがね。
リーダー用のアマゼロトが全員の手に渡ってないぞ
残念ながら幻糸の話なら99ターン奥義封印マスは右下の一番端かつメインボス固定の枠だから1番踏む必要も無ければ踏む価値も低いマスなんすよ更に言うと、(ちょっと揚げ足取りっぽくなるけど)奥義封印アテルラナはギミックの終点たる奥義が無くなるからマジでただのサンドバッグなんで基本こっちが何してたって勝てるぞ
「奥義封印アテルラナなら役に立つよ」前後の文脈次第じゃ皮肉にしかならない言い回しなのでは…
「取り巻きのいないサルガタナス戦でなら強いよ」みたいな話だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんの全員奥義封印マス、アマゼロトL、相手がアテルラナのような適性のある相手、これだけ揃っている状態で覚醒スキルだけ使わせるなら、仕事はするんだよな。
折角の復刻で全員の手に渡ったから、機会があれば思い出して欲しい。
そうはいっても最初から封印状態でもゲージ4貯めてようやく全体回復15パーと固定ダメレベル×15だからなあ。2ゲージとかなら考えるんだがね。
リーダー用のアマゼロトが全員の手に渡ってないぞ
残念ながら幻糸の話なら99ターン奥義封印マスは右下の一番端かつメインボス固定の枠だから1番踏む必要も無ければ踏む価値も低いマスなんすよ
更に言うと、(ちょっと揚げ足取りっぽくなるけど)奥義封印アテルラナはギミックの終点たる奥義が無くなるからマジでただのサンドバッグなんで基本こっちが何してたって勝てるぞ
「奥義封印アテルラナなら役に立つよ」
前後の文脈次第じゃ皮肉にしかならない言い回しなのでは…
「取り巻きのいないサルガタナス戦でなら強いよ」みたいな話だ