初心者向け云々でふと思い出したが封印時スキル、高確率フォトン奪取追加とかないかな。そうしたら配布フォトン奪取になるしアナーケンが楽になる。封印は特殊状態だから強化解除されんし、ゲージに関してもパイモンとCイポスである程度カバーは出来る。
次配布されるブリフォーがちょうどその高確率フォトン奪取持ちなんだよな...まあ高確率なのは1戦闘3ターンだけのコロッセウム中だから違いはあるけども
あっ…ホントだ…遂に来た配布フォトン奪取ですやんか…となるとRセーレ強化軸は同じじゃキツイか…何れにしても封印中にスキルに追加効果付与は来るやろうね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者向け云々でふと思い出したが封印時スキル、高確率フォトン奪取追加とかないかな。
そうしたら配布フォトン奪取になるしアナーケンが楽になる。
封印は特殊状態だから強化解除されんし、ゲージに関してもパイモンとCイポスで
ある程度カバーは出来る。
次配布されるブリフォーがちょうどその高確率フォトン奪取持ちなんだよな...
まあ高確率なのは1戦闘3ターンだけのコロッセウム中だから違いはあるけども
あっ…ホントだ…遂に来た配布フォトン奪取ですやんか…
となるとRセーレ強化軸は同じじゃキツイか…
何れにしても封印中にスキルに追加効果付与は来るやろうね。