共襲で使ってみているけど、4ゲージだと覚醒減少・奪取相手に安定しなさ過ぎてストレスあるわ
左は固定ダメ使わなくていいぞ
まあ出た時からよく言われてる事だね自分はアタック回数も気になるかなストレスあるなら要望してみたらどうかな?要望書いたよって人多いし
連撃の攻撃力が重要なフォートロイに持ち込んで良いメギドじゃないから他の高火力アタッカー使って
真ん中アスタロトで事足りるんだよな。セーレの覚醒溜めるくらいなら覚醒減少オーブ持たせたキャラ入れたほうが安定する
アスタロトじゃダメージ足りないからキャラ揃ってるなら91万安定のセーレの方がいいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲で使ってみているけど、4ゲージだと覚醒減少・奪取相手に安定しなさ過ぎてストレスあるわ
左は固定ダメ使わなくていいぞ
まあ出た時からよく言われてる事だね
自分はアタック回数も気になるかな
ストレスあるなら要望してみたらどうかな?要望書いたよって人多いし
連撃の攻撃力が重要なフォートロイに持ち込んで良いメギドじゃないから他の高火力アタッカー使って
真ん中アスタロトで事足りるんだよな。セーレの覚醒溜めるくらいなら覚醒減少オーブ持たせたキャラ入れたほうが安定する
アスタロトじゃダメージ足りないからキャラ揃ってるなら91万安定のセーレの方がいいよ