共襲で大活躍するんだろうなー
高防御 貫通不可 状態異常無効 封印付与 状態異常付与とかだったら笑う
↑接待のためにそんなにめんどくさそうなの出てきたらセーレにヘイトが向きそうで嫌だな…
ねぇ今どんな気持ち?
(使い道ないって)知ってた
なんで楽しかった共襲までこんなんなんだよぉひどいよぉ…あんまりだよぉ…こんなのってないよぉ…
真ん中なら使えなくもない
実際使ってみて、雑に設定したというより意図的に弱くしたとしか思えなかった何故状態異常治癒が単体なのですか何故ターン終了時なのですかでもモーションすごく良いね
フォトン追加オーブ役として活躍してるぞ()毎日おすすめだから固定できる
プルソンくんも共襲でよく接待されるけどそうじゃねえだろ。おすすめキャラとして御膳立てされても弱いもんは弱いんじゃ。救済するならバラムみたいに根本的に見直さんとさ
ぶっちゃけドレおじの方が遥かに接待ってより噛み合っていた件
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲で大活躍するんだろうなー
高防御 貫通不可 状態異常無効 封印付与 状態異常付与とかだったら笑う
↑接待のためにそんなにめんどくさそうなの出てきたらセーレにヘイトが向きそうで嫌だな…
ねぇ今どんな気持ち?
(使い道ないって)知ってた
なんで楽しかった共襲までこんなんなんだよぉ
ひどいよぉ…あんまりだよぉ…こんなのってないよぉ…
真ん中なら使えなくもない
実際使ってみて、雑に設定したというより意図的に弱くしたとしか思えなかった
何故状態異常治癒が単体なのですか
何故ターン終了時なのですか
でもモーションすごく良いね
フォトン追加オーブ役として活躍してるぞ()
毎日おすすめだから固定できる
プルソンくんも共襲でよく接待されるけどそうじゃねえだろ。おすすめキャラとして御膳立てされても弱いもんは弱いんじゃ。救済するならバラムみたいに根本的に見直さんとさ
ぶっちゃけドレおじの方が遥かに接待ってより噛み合っていた件