セーレに対し、「子供なりの〜」と公式が言ってしまったのが残酷過ぎるジズがただの子供だから〜は、セーレが追放メギドでもあったから言えたのでは?というか、セーレをただの子供扱いすると、ジズと大して年齢差が無い事になるんだけど…あのイベントはなんだったの?ってなる
大人があれだけいるのに、暴走の危険があるジズの世話を同じ年代のキャラにほぼ一任するのもどうかと思うキマリスだって同年代じゃないんだろうか何でジズだけ特別扱いなんだろうセーレってダンタリオンみたいな見た目は子供だけど達観した精神の持ち主だと思ってたんで、子供なりの~に違和感ありまくりだった。
セーレは達観してるよキャラストで自分は死んでもダディオ救おうとしてただろ確か
Cセーレキャラスト読んでみたくなった
Cセーレのキャラストはいいぞまさに冒険活劇って感じ
アニメギ褒めるPだもの。セーレのキャラストなんて読んでナイナイ。ドレおじの劣化なのに珍しいスキルとか初心者向け()とか性能も把握してないね
もう少し平等に愛情もらえていればね…たぶんセーレ推しの人もジズにヘイト向けたい訳じゃなくて、むしろジズやベヒモス推し達と「イベント良かったね!みんなそれぞれ大活躍だったね!」「みんないいリジェネ性能もらえて良かったね!」「次のイベントも楽しみだね!誰がリジェネするかな?」って和気あいあいしたいだけだったろうに…どうしてこうなった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレに対し、「子供なりの〜」と公式が言ってしまったのが残酷過ぎる
ジズがただの子供だから〜は、セーレが追放メギドでもあったから言えたのでは?
というか、セーレをただの子供扱いすると、ジズと大して年齢差が無い事になるんだけど…あのイベントはなんだったの?ってなる
大人があれだけいるのに、暴走の危険があるジズの世話を同じ年代のキャラにほぼ一任するのもどうかと思う
キマリスだって同年代じゃないんだろうか
何でジズだけ特別扱いなんだろう
セーレってダンタリオンみたいな見た目は子供だけど達観した精神の持ち主だと思ってたんで、子供なりの~に違和感ありまくりだった。
セーレは達観してるよ
キャラストで自分は死んでもダディオ救おうとしてただろ確か
Cセーレキャラスト読んでみたくなった
Cセーレのキャラストはいいぞ
まさに冒険活劇って感じ
アニメギ褒めるPだもの。セーレのキャラストなんて読んでナイナイ。ドレおじの劣化なのに珍しいスキルとか初心者向け()とか性能も把握してないね
もう少し平等に愛情もらえていればね…
たぶんセーレ推しの人もジズにヘイト向けたい訳じゃなくて、むしろジズやベヒモス推し達と
「イベント良かったね!みんなそれぞれ大活躍だったね!」
「みんないいリジェネ性能もらえて良かったね!」
「次のイベントも楽しみだね!誰がリジェネするかな?」
って和気あいあいしたいだけだったろうに…どうしてこうなった