このRセーレの前のラッシュイベント配布メギドがRリリムという事実(イヌーンもいるけどイベじゃ無いので)てか1年以上越しだったのにまたサポート寄りの固定ダメージ配布メギドだったんだな
ラッシュの男性に限るとアンドレ以来で二人目なんだぜ
そっちも固定ダメージ配布じゃないか(困惑)
間もなく3年経つアプリで初期の配布より遥かに劣るクソゴミが出てきた事を褒めるべきか嘆くべきか真剣に悩む
だが似たようなゲージで同じ配布仲間のプルプラスも大概だと最近気づいた
プルフラスは可愛いのでセーフ
今更だが配布点穴がベリアル以外わりと息してない
ガチャ点穴もサラナキア以外息してないよ
一応遅延亀の時にストラスが一瞬息してたな
あの放置してれば報酬取り切れるイベントで活躍できたのかあ凄いなあ
だがあれ以来使った覚えがない
あれは息したっていうか接待
もはや他の点穴メンバーが輝くにはベリアルからボウガン取り上げるしか....
原初の点穴メギドにして、初っ端から点穴の基本的な挙動(貯めて撃ったら0になる)をガン無視してるやべーやつが全部悪い。一心が無かった時代ですら他の点穴アタッカーなんか良くてベリアルのおこぼれを横でつついてただけだからな
固定砲台状態を出し渋り過ぎなんだよなぁ、点穴固定とか集中状態とかそんなん作って全員に配るかサポーターがそれを付与出来るようにすれば良いのに
まぁ一心さえ無ければRストラスは今でも速攻型としてそれなりに評価されてたと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このRセーレの前のラッシュイベント配布メギドがRリリムという事実(イヌーンもいるけどイベじゃ無いので)
てか1年以上越しだったのにまたサポート寄りの固定ダメージ配布メギドだったんだな
ラッシュの男性に限るとアンドレ以来で二人目なんだぜ
そっちも固定ダメージ配布じゃないか(困惑)
間もなく3年経つアプリで初期の配布より遥かに劣るクソゴミが出てきた事を褒めるべきか嘆くべきか真剣に悩む
だが似たようなゲージで同じ配布仲間のプルプラスも大概だと最近気づいた
プルフラスは可愛いのでセーフ
今更だが配布点穴がベリアル以外わりと息してない
ガチャ点穴もサラナキア以外息してないよ
一応遅延亀の時にストラスが一瞬息してたな
あの放置してれば報酬取り切れるイベントで活躍できたのかあ凄いなあ
だがあれ以来使った覚えがない
あれは息したっていうか接待
もはや他の点穴メンバーが輝くにはベリアルからボウガン取り上げるしか....
原初の点穴メギドにして、初っ端から点穴の基本的な挙動(貯めて撃ったら0になる)をガン無視してるやべーやつが全部悪い。一心が無かった時代ですら他の点穴アタッカーなんか良くてベリアルのおこぼれを横でつついてただけだからな
固定砲台状態を出し渋り過ぎなんだよなぁ、点穴固定とか集中状態とかそんなん作って全員に配るかサポーターがそれを付与出来るようにすれば良いのに
まぁ一心さえ無ければRストラスは今でも速攻型としてそれなりに評価されてたと思うよ