イベントバナーも配布キャラもセーレでセーレイベを期待してたのに出てくる感想やファンアートがジズベヒしかないの笑っちゃうキャラを大事にするとは何だったのか
それはただ単に絵描きが描きたいものとしての中にセーレが入らなかっただけの話では?描く描かないは絵描きの問題だからあれこれ一緒にされるとキリがないよ
このシナリオを通して描きたいと思わせられなかった、という意味では同じところに端を発している
描かないことで暗に抗議しているんだぞ直接愚痴ると叩かれる村社会だから
どんな思い込みだよ満足してる層も普通にいるだけやろ
そもそもショタが人気ない属性なんだよな…Twitterなんて特に顕著
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントバナーも配布キャラもセーレでセーレイベを期待してたのに
出てくる感想やファンアートがジズベヒしかないの笑っちゃう
キャラを大事にするとは何だったのか
それはただ単に絵描きが描きたいものとしての中にセーレが入らなかっただけの話では?
描く描かないは絵描きの問題だからあれこれ一緒にされるとキリがないよ
このシナリオを通して描きたいと思わせられなかった、という意味では同じところに端を発している
描かないことで暗に抗議しているんだぞ
直接愚痴ると叩かれる村社会だから
どんな思い込みだよ
満足してる層も普通にいるだけやろ
そもそもショタが人気ない属性なんだよな…
Twitterなんて特に顕著