意図的にゴミ作ってたことが分かったのでもう擁護できないさっさとキマリスと同じ効果の専用霊宝作って出せ
え、擁護してたの?
今まで擁護してる人ほとんど見なかったが…
セーレマスターはいたよこの人とは別人だと思うがちなみにファロオースEXをシフト無しの3ターン撃破はセーレ以外無理って言ってだけど猛撃アスタロトとベヒモスで簡単にクリア出来る他にもリヴァイアサン、プロトアバドンとかのクリア報告してセーレは強いって言ってたけどその後アマベヒが強いだけって別のクリア報告で論破され逃亡中
シフトなし3Tなんてそもそも点穴でできるし、で何?状態なんだよね
そこちょっと訂正、セーレと点穴以外では無理って言ってた
プロトアバドンもセーレの固定ダメなら2ターンで勝てるスゲーってなってたけどアマベヒ編成ならアンドレアルフスでも普通に可能って指摘されてドレおじのキャラ板にアンチコメ書き込んでた
下手に擁護すると逆にセーレの首が締まるのでやめてほしい
なんでキマリス?
ゲージ短くしろってことでは
その左手の武器飾りですか。クズに弟子入りし二回攻撃と弱体付与でも覚えてこい
セーレの性能雑調整すぎだろテストプレイしたんか?って思ったけど、ジズ見ちゃうと意図的に弱くしたのがわかって余計にしんどいわ
ふたばいもげとかいう儲最後の砦では良いシナリオだったとか結構使えるとか言われてるゾ
シナリオの良し悪しは感性の問題だから別にいいけど性能面を使えると評するのはすげえな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
意図的にゴミ作ってたことが分かったのでもう擁護できない
さっさとキマリスと同じ効果の専用霊宝作って出せ
え、擁護してたの?
今まで擁護してる人ほとんど見なかったが…
セーレマスターはいたよ
この人とは別人だと思うが
ちなみにファロオースEXをシフト無しの3ターン撃破はセーレ以外無理って言ってだけど
猛撃アスタロトとベヒモスで簡単にクリア出来る
他にもリヴァイアサン、プロトアバドンとかのクリア報告してセーレは強いって言ってたけど
その後アマベヒが強いだけって別のクリア報告で論破され逃亡中
シフトなし3Tなんてそもそも点穴でできるし、で何?状態なんだよね
そこちょっと訂正、セーレと点穴以外では無理って言ってた
プロトアバドンもセーレの固定ダメなら2ターンで勝てる
スゲーってなってたけど
アマベヒ編成ならアンドレアルフスでも普通に可能って指摘されてドレおじのキャラ板にアンチコメ書き込んでた
下手に擁護すると逆にセーレの首が締まるのでやめてほしい
なんでキマリス?
ゲージ短くしろってことでは
その左手の武器飾りですか。クズに弟子入りし二回攻撃と弱体付与でも覚えてこい
セーレの性能雑調整すぎだろテストプレイしたんか?って思ったけど、ジズ見ちゃうと意図的に弱くしたのがわかって余計にしんどいわ
ふたばいもげとかいう儲最後の砦では良いシナリオだったとか結構使えるとか言われてるゾ
シナリオの良し悪しは感性の問題だから別にいいけど性能面を使えると評するのはすげえな