無料で手に入る配布と課金で手に入るかもしれないキャラ比べられても能力は劣るけどカバーできる子と性質はいいけど手に入るかわからない子で分かれてんだから比べられても運営が困るだけでしょ
同じ配布でもドレおじがいるんだよね回復と状態異常治癒もヒュトギンがいるし
ラッシュの4ゲージの奥義としては配布の中でもかなり弱いよな いっそアタックかスキル軽減あたりならいくらでも出番あったんだが防御はなあ
Rプルフラス…Rマルバス…(おばあちゃんは奥義を使わないのでノーカン)下を見るとキリが無いが、それでもRセーレ以下はヤバいという感じがするな…
配布でクソ強いハックと課金でゴミが出るRウァプラの筋肉の悪魔をやれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
無料で手に入る配布と課金で手に入るかもしれないキャラ比べられても能力は劣るけどカバーできる子と性質はいいけど手に入るかわからない子で分かれてんだから比べられても運営が困るだけでしょ
同じ配布でもドレおじがいるんだよね
回復と状態異常治癒もヒュトギンがいるし
ラッシュの4ゲージの奥義としては配布の中でもかなり弱いよな いっそアタックかスキル軽減あたりならいくらでも出番あったんだが防御はなあ
Rプルフラス…Rマルバス…(おばあちゃんは奥義を使わないのでノーカン)
下を見るとキリが無いが、それでもRセーレ以下はヤバいという感じがするな…
配布でクソ強いハックと課金でゴミが出るRウァプラの筋肉の悪魔をやれ